Swift

Reclamos a Swift

Pate swift dudoso

Abri una lata de paté, tenia gusto super raro y abajo de tido tenia una parte como con aire y color mas oscuro con puntos blancos muy dudosos a lo que lo tire pero abri otro mas y saque todo el contenido para ver si pasaba los mismo y tenia el mismo problema

Publicado 07 de Octubre

5 unidades en vez de 6

Compré un paquete de salchichas de 6 y vinieron 5 unidades. Siempre compro esta marca y nunca tuve problemas.

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Swift

Plástico dentro de la hamburguesa

Compramos una caja de hamburguesas y las cocinamos ,y a la hora de comerlas cuando mi hijo las estaba comiendo encontró en una de ellas un pedazo de plástico azul .

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Swift

Faltantes de hamburguesas y salchichas

Compre 3 cajas de hamburguesas swift de 4 unidades y en 2 cajas me vinieron 3 hamburguesas! y en el paquete de salchichas de 6 me vinieron 5 unidades!!! fui a reclamar al supermercado que las compre y no me lo reconocieron . Tengo las fotos de los productos

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Swift

Paquete de salchicha en mal estado

En el dia de hoy compre 2 paquetes de salchicha swift de 6 unidades. Abro el paquete para cocinarlas y estaban con hongos en mal estado.

Publicado 24 de Setiembre

Plástico en la comida

Hola, compré un paquete de hamburguesas swift y en una me vino un pedazo de plástico!!!! $[números] gaste para comer plástico, lamentablemente esto!

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Swift

Error en cantidades de salchichas en un paquete

Buenas queria comentar ya que no es primera vez que me pasa hace unos dias compro dos paquetes de swift kids uno traia 6 salchichas las que corresponde y la otra solo 5 y son varias veces que pasa lo mismo. A la espera de una respuesta favorable los saluda atte cecilia fuentes

Publicado 18 de Setiembre

Falta 1 salchicha