Swift

Reclamos a Swift

Debitacion

Se me a debitado de mi cuenta bancaria la suma de $[números] y yo en ningun momento me asocie con nadie ni di mis datos como para que me hagan algun tipo de descuentos, asi que exijo el reintegro inmediato de mi decuento, desde ya muchas gracias.

Publicado 21 de Octubre

Debitacion

Quiero saber por que me debitan de mi cuenta de ahorro $[números] pesos no entiendo yo en ningun momento me asocie ni di mis datos para nada, asi que exijo el reintegro de mi dinero automaticamente. Desde ya muchas gracias atte derian luciano pereyra.

Publicado 21 de Octubre

Producto en mal estado

Hola quiero hacer un reclamo el cual me vino el producto con hongos y el comercio no se me hace responsable en la devolución el lote es : [números] fecha de vencimiento 12/07/[números] necesito una solución sino mandaré la denuncia a consumidor mi celular es [números] o [números] aguardó respuesta …

Publicado 20 de Octubre

Salchichas

Hola compré salchichas la blanca y me vino con 5 salchichas la fecha de envasado es 16/10/[números] y el lote [números] me llama la atención porqué siempre compro de esta marca y envío la queja por acá porqué no me puedo contactar con swift

Publicado 20 de Octubre

Hongos-gusanos

Buenas tardes, compré un paté y vino con un agujero y hongos/gusanos dentro. La fecha de caducidad es en [números].

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Swift

Faltante de medallon de carne

Compre 4 medallones de carne y en la segunda bolsita al abrirla noto que solo había un medallón.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Swift

Me vinieron cinco salchichas y no seis

Saludos, compramos en el supermercado tres paquetes de salchichas la blanca (swift) y uno de ellos vino con cinco salchichas, todavía conservo el paquete sellado. Quería notificar y hacer el respectivo reclamo espero una respuesta, coordialmente.

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Swift

Paté swift en mal estado

Al consumir poco más de la mitad de la lata de paté, en la base de la lata se ve una parte más oscura (como paté duro y viejo) y puntos y pedazos de "algo" blanco, de aspecto dudoso.

Publicado 07 de Octubre