Swift

Reclamos a Swift

Paquete incompleto

Compré un paquete de salchicha de 6 pero vinieron 5 salchichas nada más.

Publicado 14 de Noviembre

Salchichas a la mitad

Hola. Compre un paquete de salchichas y vinieron cortadas a la mitad. Como me solucionan el problema?

Publicado 12 de Noviembre

Fallas

Hola compré un paquete de swif de hamburguesa de 2 y me vino solo una.

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Swift

Picadillo con el fondo de lata seco y con hongos.n

Abrí una lata de picadillo de carne hoy 3 de noviembre ... Que vence el 01/06/[números] y cuando retiro la mitad del producto en el fondo de la lata hay una capa seca de feo color y posiblemente hongos . Tengo foto en caso que necesiten .

Publicado 03 de Noviembre

Salchichas con plástico

Buenas tardes, abrí un paquete de salchichas de 12 unidades las cuales vinieron 4 con pedazos de nylon.

Publicado 03 de Noviembre

Hamburguesas incomibles

Las hamburguesas switf vienen con pedacitos de cartílago o hueso... Incomibles, imposibles de digerir. Una verdadera decepción sobre la pésima calidad de este producto que solía supera ampliamente a la competencia, la reconocida marca p...y. una vergüenza que estas hamburguesas sean aprobadas para…

Publicado 22 de Octubre

Debitacion

Se me a debitado de mi cuenta bancaria la suma de $[números] y yo en ningun momento me asocie con nadie ni di mis datos como para que me hagan algun tipo de descuentos, asi que exijo el reintegro inmediato de mi decuento, desde ya muchas. Exijo el reintegro de inmediato de dicho dinero.

Publicado 21 de Octubre