Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cuando me van a enviar los productos

Compre 3 frascos hace mas de 15ds y aún no los recibí el precio x cada frasco era de34 dólares cada uno y en mi tarjeta de crédito figura un total de [números] dólares mi número de pedido es [números]

Rastreo de mi pedido

Hize mi pedido, peeo no puedo rastrear mis pedidos, no creo que sea una estafa, porque sino exigiria la devolución. De mi dinero

Nada

Hola buenas tardes... Quiero cancelar mi pedido pq pensé que era más barato..

Numero de contacto urgente

Soy de chile coyhaique la pagina donde compre solo me pide una dirección pero si no estoy en mi casa adonde me va a llegar o cuanto tiempo se demora no especifican en ningun lado necesito in contacto real porque no es poco lo que me cobraron

Reclamo a Suplementos Tone360

Deseo el producto inmediatamente o la devolución de mi dinero

Buenas tardes mi reclamo es que hasta la fecha no llega mis pedidos valor de [números] soles se hizo el pedido el 14 de marzo del [números]hasta la fecha no tengo noticia yo tengo el descuento que me hicieron de mi tarjeta .necesito pronta respuesta

Reclamo a Suplementos Tone360

Confirmar si el producto es original

Bueno yo soy de peru y compre por intermedio de una pagina web que dice ser oficial en peru, pero sin embargo no se si verdaderamente me vendieron el producto original ya que estoy observando imagenes y sinceramente no es igual al original. Esta es la pagina que me vendio el producto me gustaria qu…

Solucionado 03 de Junio
Reclamo a Suplementos Tone360

Q me devuelvan mi dinero

Hace 3 meses q hice mi pedido y todavía no lo recibí, quiero q me devuelvan mi plata por q pondré abogado, tengo los tickes de pago. Ya no quiero el producto. Espero pronto respuesta.

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Suplementos Tone360

Que me devuelvan el dinero

A quien correspondo hace unos meses solicite el producto el que fue descontado de mi tarjeta de crédito y hasta la fecha no recibí el mismo, me siento estafada

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cual es el num de guia para checar mi pedido

El 18 de mayo en la pagina decia un precio de oferta y cobraron mas de lo que era, tambien decia que en 2 dias habiles ya se termino la semana y no han entregado nada. No enviaron num. De guia ni la mensajeria por la cual lo enviaran.

Publicado 25 de Mayo