Si esto es legal
Me dijeron mandarian un email para confirmar mi compra y no lo hicieron
Publicado 27 de Junio
Me dijeron mandarian un email para confirmar mi compra y no lo hicieron
Publicado 27 de JunioBorré el mail con el número de rastreo y no sé si sigue bien el curso de mi pedido ya que no puse buenos aires solo la localidad y el código postal
Publicado 26 de JunioPedí el producto para adelgazar tone [números] y no me ha confirmado el pedido y quiro que es una estafa quiero mi devolución de mi dinero. No
Publicado 24 de JunioCompre en el sitio oficial una promoción de 3 frascos de tone [números], y la composición de las cápsulas es otra no la que se promociona. recibí cápsulas que contienen carnitina, pomelo en polvo y te verde. me siento estafada recibí algo que no compré, no lo quiero. el cobro se hizo de inmediat…
Publicado 23 de JunioManuel gil
Seguí todos los pasos y se confirmó el depósito el caso es que nunca llegó a mi correo confirmación alguna.
Solucionado 06 de JulioEl 6 de marzo de [números] hice la compra con mi tarjeta del producto tone[números] me dijeron que me llegaria en 3 semanas, han pasado casi 4 meses y no he tenido respuesta alguna soy de perú por favor responder a este email [email protected] gracias buenas tardes
Publicado 19 de JunioMe debitaron la plata de la tarjeta y nunca recibi el producto, quiero me me acreediten mi dinero. No quiero el producto.
Publicado 18 de JunioAun no llegan mis productos y no tengo donde consultar nada
Solucionado 17 de JulioCompre tone [números] y no me las han entregado...ya las pague con tarjeta
Publicado 12 de Junio