Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Informacion

Necesito un número de teléfono al menos para saber donde está mi pedido y estar segura de la compra

Publicado 23 de Agosto

Anulacion urgente

Quiero anular la compra de tone [números] que compre. Quiero saber a que pagina envio el mail para que me anulen la compra. porque la pagina que me dan ahi no registra

Devolver tone360

Hola buenas tardes queria anular la compra porque por poblemas de salud no lo puedo tomar me dijo mi medico de cabecera

Cancelar

Quiero cancelar el.pedido q acabo d hacer ya q no entendi q era en dolares x favpr

Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelar el pedido y devolución del dinero

Buenas tardes yo compré el día 20/08/[números] 3 potes de tone [números] viendo la publicidad pero veo demasiadas quejas de que no contestan no hay como contactarlos y demás que me hace desconfiar y no tengo la seguridad de que me llegue ustedes ya se cobraron el dinero lo quiero es cancelar el ped…

Solucionado 24 de Setiembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Que me den otra alternativa de compra o una solución

Tengo tarjeta débito de visa y al momento de hacer la compra, porque deseo comprar la promoción de 5 pomos, no me dejan, porqué dicen que no se puede hacer la transacción con tarjeta de débito, deseo saber si hay alguna otra forma de comprar su producto pues estoy muy interesada en obtenerlo.

Solucionado 22 de Setiembre

Desestimar compra

Hola buenas tardes yo hice una compra ayer de 5 productos ...pero quiero desestimarla ya q pense q podia pagarlo en cuotas y la tarjeta no me lo permite y no puedo abonar el monto total de [números] dolares ...y mi tarjeta visa no la puede anular ya q los unicos q pueden hacerlo son ustedes espero …

Reembolso

Ise mi pedido de 3 tone[números] y más 2 frascos que me salía en oferta pedí el 17 de agosto del año en curso y hasta el día de hoy no me llega mi producto quiero saber si lo enviaran o si no exijo la devolución de mi dinero

Cambiar la cantidad

Porque la compra es en dolares pensé que era en pesos quiera que solo me manden un frasco no cinco. Gracias

Confirmación de mi orden

Hola, mi orden es el [números] y aun no me llega ninguna información al correo que indique en los datos, por favor necesito saber si recibieron el pago y si mi pedido esta en cola para su despacho.

Publicado 21 de Agosto