Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reembolso

Compre 3 frascos de tone [números] y el precio que aparecía en la promoción no corresponde al que me cargaron a la tarjeta. mi compra fue el 7 de septiembre y el cargo que me hicieron fue por $[números]

Publicado 07 de Setiembre

Respuestas

Hola compre el tone [números], se cobraron de mi tarjeta y me mandan un correo de rastreo el cual no existe y mi pedido lo hice el 29 de agosto y hoy es 06 se setiembre y no llega. espero que alguien me pueda dar una respuesta.

Solucionado 10 de Setiembre

Devolucion del dinero

Me cobrarob muchísimo mas no es la oferta que me ofrecieron la oferta dice 3 frascos por $[números] y me cobraron $[números] necesito cancelarlo y que se me regrese mi dinero

Publicado 07 de Setiembre

Tone 360

Bueno dias: el día sábado 1de setiembre hice una compra de 03 pomos de pastillas y ya han pasado cuatro días y aún no llegan. quisiera saber en cuantos dias se demoran en llegar. gracias.

No quiero el producto

Luego de comprarlo lei todos los comentarios.. A mucha gente no le llego la compra que hizo.. Ademas me decia pesos y luego mque efectue la compra me cobraron dolares. No quiero que me envíen el producto

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me devuelvan la plata

Quiero saber para que me devuelvan la plata ya qe es en dolares y me descontaron mucho

Solucionado 06 de Setiembre

Ayuda

Quiero rastrear y saber donde viene mi pedido

Cancelar la compra

Porque supuestamente estaban en descuento y no es asi .... Me cobraron mas caro del precio que venia ahi ofertado

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion de mi dinero compra no autorice

Reclamo atendiendo a que hice compra en una vez puse los num de mi tarjeta de cred que me pedia pero no los 3 dígitos de atrás y cancele y ahora resulta que me cargan 2,[números]. Pesos cuando tenia descuento casi 50% el producto y dice num pedido [números]. Este lo quiero cancelar y dvolucion de m…