Reembolso
Compre 3 frascos de tone [números] y el precio que aparecía en la promoción no corresponde al que me cargaron a la tarjeta. mi compra fue el 7 de septiembre y el cargo que me hicieron fue por $[números]
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreHola compre el tone [números], se cobraron de mi tarjeta y me mandan un correo de rastreo el cual no existe y mi pedido lo hice el 29 de agosto y hoy es 06 se setiembre y no llega. espero que alguien me pueda dar una respuesta.
Solucionado 10 de SetiembreNecesito un número para llamar a la empresa
Publicado 07 de SetiembreMe cobrarob muchísimo mas no es la oferta que me ofrecieron la oferta dice 3 frascos por $[números] y me cobraron $[números] necesito cancelarlo y que se me regrese mi dinero
Publicado 07 de SetiembreBueno dias: el día sábado 1de setiembre hice una compra de 03 pomos de pastillas y ya han pasado cuatro días y aún no llegan. quisiera saber en cuantos dias se demoran en llegar. gracias.
Publicado 06 de SetiembreLuego de comprarlo lei todos los comentarios.. A mucha gente no le llego la compra que hizo.. Ademas me decia pesos y luego mque efectue la compra me cobraron dolares. No quiero que me envíen el producto
Publicado 06 de SetiembreQuiero saber para que me devuelvan la plata ya qe es en dolares y me descontaron mucho
Solucionado 06 de SetiembreQuiero rastrear y saber donde viene mi pedido
Publicado 06 de SetiembrePorque supuestamente estaban en descuento y no es asi .... Me cobraron mas caro del precio que venia ahi ofertado
Publicado 06 de SetiembreReclamo atendiendo a que hice compra en una vez puse los num de mi tarjeta de cred que me pedia pero no los 3 dígitos de atrás y cancele y ahora resulta que me cargan 2,[números]. Pesos cuando tenia descuento casi 50% el producto y dice num pedido [números]. Este lo quiero cancelar y dvolucion de m…
Publicado 06 de Setiembre