Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reenvio del producto abonado

Mi envio supuestamente llego a destino y como no se retiro lo enviaron al remitente , quiero que me lo reenvien , pedido [números]

Cancelacion de pedido

Mi medico no me permite este tratamiento y quiero cancelarlo porfavor y no tengo ningun numero telefonico a donde cancelarlo

Ya no kiero comprar

Hice una compra pensando q era en pesos y después me figuro en dolares

Problemas de envio

Realice la compra de un frasco del producto hoy, y cuando llegue a la etapa de confirmar el envío, la pagina no funciona y no puedo concretar el envío. No me enviaron ningún email confirmando mi compra y no hay teléfonos, ni email en la pagina para contactarme. Gracias

Solucionado 24 de Setiembre

Respuesta de la empresa

Hice una compra el 7 de septiembre (número [números]) no me ha llegado el producto son 3 frascos! reviso el rastreo y no especifica nada!!! el correo que escriben ahí no existe!!!!! necesito respuesta por parte de la empresa quiero mi dinero

Dar de baja la compra

Ya no quiero el producto. Parecía con precio en pesos y luego paso a dólares.

Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito saber si la compra fue aprobada

Compre un paquete de tone[números] y no me llego ningun email.. Con el detalle de la conpra. Queria saber si la compre se hiso correctamente..

Cancelación de pedido

Quiero cancelar la compra porque figura en pesos. Después de solicitar el envío y de haber dado el numero de tarjeta recién hacen figurar que es en dolares. No me permiten confirmar nada porque rechazan el mail. Me preocupa porque ya di todos los datos de la tarjeta.