Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Num de pedido y saber si lo van a mandar

Hola necesito saber cuándo llega mi pedido...la compra fue realizada con éxito porque ya me salió la compra en el resumen de mi tarjeta de crédito... Pero no me dieron el num de pedido... No a llegado a domicilio y no puedo saber si está en el correo de oca sino tengo el num del pedido por favor…

Reclamo a Suplementos Tone360

Reembolso total de mi dinero

La publicidad es engañosa yo solo compraría un frasco y me cobraron una cantidad exorbitante!!! la cual requiero para otros compromisos

Correcion del pedido

Buenas dias hace un dia hice una compra en la pagina oficial por error marque la opcion de compra incorrecta solo deseaba un frasco y marque la opcion que dice 5 como podria comunicarme para corregir mi pedido.

Cancelar el pedido

Compré unas pastillas cuyo costó era en línea de [números].00 pesos y cuando me llegó el retiro de mi tarjeta me llegó por [números].00 pesos

Cuando llega el pedido

Diciembre [números] solicite la compra por 3 envases de tone [números] los compre y me enviaban al domicilio.en el día de la fecha está descontado de mi tarjeta pero el producto no recibi quisiera saber cuando lo envían gracias.

Reclamo a Suplementos Tone360

Explicación sobre mi pedido!!!!

Acabo de realizar una compra de 5 frascos me llego un mensaje de mi tarjeta visa que hice una compra de [números] mil pesos más de lo que había sacado la cuenta, me dicen que la compra fue aprobada que tendré una boleta u/o factura dentro de los próximos minutos, aún nada entro a ver el seguimiento…

Reclamo a Suplementos Tone360

Numero de orden de compra

Quiero saber sobre mi pedido del tone [números]. Lo hice el 4 de enero. No tengo el numero de orden de compra..

Solucionado 19 de Enero

Quiero mi pedido

Compre en la pagina me generó numeri de pedido pero nose donde hacer em seguimiento supuestamente llegaba con oca pero en la pagina de oca no puedo seguirlo me da error. Nose si ya me estafaron ..

Número de seguimiento

Compré tone[números] el jueves11/01/17 y nunca me enviaron el número de seguimiento,como puedo hacer para contactarlos y averiguar?

Solucionado 30 de Enero