El pructo
Hola hice una compra el 5 de octubre y nunca me llego nada quisiera saber q puedo hacer para reclamar el producto
Publicado 20 de Noviembre
Publicado 20 de NoviembreHola doy de mendoza las heras pedí tone [números] y nunca llegó me lo han cobrado y no tengo el producto es una vergüenza esta empresa exijo una solución o si no los voy a denunciar me número es [números] tengo la boleta donde me lo han cobrado
Publicado 20 de NoviembreCompre 5 productos el dian13 de octubre de [números] y a hoy 18 de noviembre de [números] el producto no ha llegado que debo hacer para obtener la devolución de mi dinero?
Publicado 20 de NoviembreRealice una compra por 20.[números] y me aparecen dos cobros , el de 20.[números] y uno de [números].[números] necesito la devolución de los [números].[números] es decir el cobro más alto no he realizado dos compras cómo me harán la devolución del dinero? gracias necesito una rápida respuesta
Publicado 19 de NoviembreCompre un primer frasco por usd 24,95 y luego 2 más que ofrecían en aferra,los compre con tarjeta de crédito en la que me sale un cargo por $ [números].[números].- y otro por $ 20. [números].- lo que claramente no cuadra con el valor ofrecido por el producto. por este motivo insisto en que se an…
Publicado 18 de NoviembreQuiero anular mi pedido tone [números] me confundí en cantidad
Publicado 17 de NoviembreCompré oferta de tone [números] , de 3 frascos. No me llegó confirmación del pedido , pero cargaron inmediatamente el importe en mi tarjeta de crédito. Quiero saber cuándo llegará .
Publicado 17 de NoviembreQuiero comprar pero no tengo tarjetas de credito
Publicado 17 de NoviembreRealice una compra el de un pack de testoultra el 08.ago.[números] y a un no me e llegado la compra a mi domicilio lo cual sale sale envío del producto que el 12.08.[números] por la empresa empresa anterior mente mencionada
Publicado 17 de NoviembreMe cobraron de mas devia [números] para 6meses y me cobraron mas de [números] pesos
Solucionado 22 de Noviembre