Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

El pructo

Hola hice una compra el 5 de octubre y nunca me llego nada quisiera saber q puedo hacer para reclamar el producto

Publicado 20 de Noviembre

Tone360

Hola doy de mendoza las heras pedí tone [números] y nunca llegó me lo han cobrado y no tengo el producto es una vergüenza esta empresa exijo una solución o si no los voy a denunciar me número es [números] tengo la boleta donde me lo han cobrado

Publicado 20 de Noviembre

Reclamo

Realice una compra por 20.[números] y me aparecen dos cobros , el de 20.[números] y uno de [números].[números] necesito la devolución de los [números].[números] es decir el cobro más alto no he realizado dos compras cómo me harán la devolución del dinero? gracias necesito una rápida respuesta

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Anular mi compra, me están cobrando de más

Compre un primer frasco por usd 24,95 y luego 2 más que ofrecían en aferra,los compre con tarjeta de crédito en la que me sale un cargo por $ [números].[números].- y otro por $ 20. [números].- lo que claramente no cuadra con el valor ofrecido por el producto. por este motivo insisto en que se an…

Publicado 18 de Noviembre

Anulen mi pedido

Quiero anular mi pedido tone [números] me confundí en cantidad

Preferiría el reembolso

Compré oferta de tone [números] , de 3 frascos. No me llegó confirmación del pedido , pero cargaron inmediatamente el importe en mi tarjeta de crédito. Quiero saber cuándo llegará .

Comprar

Quiero comprar pero no tengo tarjetas de credito

Reclamo a Suplementos Tone360

Que se me devuelva el dinero por que el producto ya no llego

Realice una compra el de un pack de testoultra el 08.ago.[números] y a un no me e llegado la compra a mi domicilio lo cual sale sale envío del producto que el 12.08.[números] por la empresa empresa anterior mente mencionada