Entrega de producto
Estimados señores estoy a la espera de los 5 frascos que compré, indican 4 días pero hasta ahora no me ha llegado, en el rastreo de envio está como pendiente, cuanto tiempo mas voy a esperar saludos
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroHace 10 días realice la compra me descontaron enseguida [números] pesos y todavía ni siquiera me llego. Es mucha la bronca me tendré que acercar a defensa al consumidor y ver si me dan solución.
Solucionado 02 de MarzoIndicaron que en 10 dias llegaba el producto estamos a 30/01 y aun no llego. Realmente muy poco seria la empresa. Veo que hay muchos reclamos por esto.
Solucionado 15 de Febrero...compre la ofera de 3 frascos, pero hasta el momento no obtuve noticias. que demora en la entrega, tienen las compras normalnente ?
Publicado 30 de EneroHice una compra y la quiero cancelar, me cobran en dolares y en la paguna decua sugno pesos
Publicado 30 de EneroHice mi pedido el día 20 de enero y aún no recibo el producto, recibí un correo con el número de pedido y al rastrearlo solo marca en proceso de separación el producto, alguien podría auxiliarme con ello.
Publicado 30 de EneroHace 2 semanas que no me llega mi producto y mas porq no hay teléfono ni nada para comunicarme me están estafando o que estoy cansada entro a la página para rastrear mi producto y me sale en curso y hasta ahorita nada solucionen mi problema porq siento que me han estafado
Publicado 30 de EneroCancelar compra
Publicado 29 de EneroQuisiera saber cunado llega mi pedido, ya que la confirmacion que te envian al mail luego de haber hecho la compra no me deja poder rastrear donde esta mi pedido , intente y no me deja .-
Publicado 29 de EneroMe descontaron [números] soles de mi tarjeta, trato de contactar con la pagina dio www.rastreatuenvio.com hace una semana y nada, el pedido iba sobre un frasco y han robado mi plata x 2, q paso aqui; no hay seriedad en esto?
Publicado 29 de Enero