Cancelación de pedido
Buenas noches hize un pedido el dia 19 de febrero y necesito cancelarlo
Publicado 20 de Febrero
Buenas noches hize un pedido el dia 19 de febrero y necesito cancelarlo
Publicado 20 de FebreroEntre por celular a la pagina de suplementos tone[números], por error di doble click pensando que solo cobrarian por un frasco, grande fue mi sorpresa al ver mi cuenta de ahorros que esos rateros me habian hecho el descuento por 02 frascos, ya vamos a llegar a un mes y hasta ahora nadie sabe donde …
Publicado 20 de FebreroDeshacer mi pedido
Publicado 20 de FebreroQuisiera saber cómo va mi orden de compra hice el pedido y pagué hace 2 días
Publicado 20 de FebreroQuiero saber cuándo y dónde va a llegar mi producto
Publicado 20 de FebreroUna vez mas pongo mi reclamo hace mas de un mes que estamos esperando en peru nuestrooo producto somos varias personas que pagamos por 5 pomos de pastillas y hasta el dia de hoy nadie nos da infomacion me queje en tone mexico solo me dejan en visto en el instagran y nada
Solucionado 08 de MarzoBuenos días yo necesitaría anular mi compra xq no vi el importe en dólares y no voy a poder abonar los por favor se lo suplico
Solucionado 26 de FebreroBuen dia, hice una compra fines de enero, donde no pude retirar en oca. El dia 09/02/[números] hice el pago de $9.99 dólares para el nuevo envio, sigo esperando respuesta de cuando me lo envían, ya que no quiero q vuelva pasar y pagar nuevamente el envio, necesito el numero de seguimiento. Gracias
Solucionado 23 de MarzoHola necesito saber en cuanto me llega el pedido.. El día de ayer realise la compra! necesito un poco más x info.. Lo único q se q me cobraron en la tarjeta x crédito. Pero nada más. Y mi pedido?
Solucionado 21 de FebreroHola que tal. Compre tone [números]. 5 envases. Por internet había una promoción supuestamente. Y los compre con la tarjeta de debito. Me debitaron más de $[números],el día 14 de enero de [números], que hice la compra. Y nunca me mandaron los productos. Hice el reclamo a la empresa por mail, en var…
Publicado 20 de Febrero