Que me indiquen la fecha de entrega
Realice la compra de un frasco de tone[números] el día 5 de marzo, ingrese todos mis datos pero hasta el momento no se contactan conmigo para indicarme la fecha de entrega.
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoMe llego el día 2/3 el tone [números] no son originales y no me vino sellado compre 5 frascos y no llegaron como decía que venían quiero me me devuelvan la plata. Es una estafa
Publicado 06 de MarzoReclamo nuevamente el envío de mi compra debido a que cuando lo fui a retirar había sido devuelto a la empresa
Publicado 05 de MarzoHola estoy muy angustiada hicr la compra de tone [números] hoy x la mañana mis datos y direccion fueron claros. Cuando ya la compra esta hecha m envia un formulario a llenar donde dice q envio solo sera a la direccion q confirme y muestra item donde no aparece mi departamento q e's piura provincia …
Publicado 05 de MarzoNecesito que me imformen cuando llega mi pedido
Publicado 05 de MarzoMe equivoque en el precio me parece caro
Publicado 05 de MarzoBuenas, deseo en cuantos días llegará mi producto. mi número de pedido es: [números]
Publicado 05 de MarzoHice él pedido tone[números] pero no se cuando me va llegar y nadie se comunico conmigo nesecito una respuesta cuando me llegar o un numero de teléfono para poder llamar
Publicado 05 de MarzoMe enviaron los 5 frascos que compre al correo oca sucursal liniers y como no llegue a retirarlos lo devolvieron al remitente y no tengo manera de pedir el reenvio nuevamente a suc liniers de oca mi pedido es el numero [números]. Mi cel es [números] 15 6 [números] [números]. Gracias
Publicado 05 de MarzoRechazar la compra de suplemento tone[números] como es que nadie se contacta
Publicado 05 de Marzo