Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Fecha de entrega del pedido

Buenas tardes el dia 8 de marzo compre3 frascos de tone [números] hasta la fecha no ha llegado y cuando ingreso a rastrear el pedido sale en curso q ya lo compre pero no el envio.por favor confirmar cuando me llega a mi domicilio necesito el producto voy a viajar gracias karol sanchez

Solucionado 09 de Abril

Cuando llega mi productos

Hola ayer 7 de marzo ice una compra de las pastillas tome [números] de tres frascos quisiera saber cuándo llega el producto a cajamarca peru

Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelar pedido por cobro indebido

Me cobraron de más cosas que no pedí una cantidad de [números] pesos y otra de [números] . yo sólo pedo un frasco de [números] en promoción y me cobran [números] primero y luego otro cobro de [números] quiero cancelar la compra que fue hoy a las 8.40 pm y cheque y estaban los dos cobros que no n…

Solicito entreguen a mi domicilio el pedido de tone 360 en breve sino el dinero

1ero. Compre tone [números] hace mas de un mes. Ya ha sido debitado de mi cuenta. 2do. Costo era de 43 dolares, el debito fue por [números],40 dolares. 3ero. Envie mail de reclamo y solicito que pague 12,50 dolares de envio. Cuando ya esta mas que pago el envio. 4to. Solicite retirarlo de correo…

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion total de mi dinero

La.oferta decia 23 dolares, y me llega el.estado de cuenta de mi tarjeta mas de [números] soles, quiero la devolucion de mi.dinero

Reclamo a Suplementos Tone360

El envío de mi producto que ya fue cancelado

Realice una compra hace aproximadamente una semana y el producto no ha sido enviado pero el dinero ya a sido retirado de mi cuenta hasta cuando tendré que esperar por el producto comprado

Enviar el.producto rápido

Solicité un frasco de tone [números] el día 05 de marzo de este año y aún no me ha llegado. Consulto en el seguimiento y aún sale en curso en la etapa de separación del producto. Espero que no demoren mucho en llegar. Gracias

Mis 3 botellas de suplemento tone 360

Hola hace una semana estoy esperando el suplemento tone [números] lo pedi lo conpre con tarjeta deje mi mail direccion telefono y jamas me lo trajeron ami domicilio .. Quiero una respuesta . Porque yo pague x ese suplemento y nunca me llego .