Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Devolucion del importe pagado $178.08

Hola, soy de perú y el 1 de febrero realice la compra de un pack de tone[números] supuestamente por el importe de s/ [números].00 trescientos soles, y en mi tarjeta se han cobrado mas de $ [números].00 dólares, y del producto a la fecha no he recibido nada, quiero saber cuando me va a llegar el pro…

Devolución de dinero

Me quitaron mi tarjeta y hicieron la compra sin mi autorización

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cuando llegan los productos

Hola compre 3 frascos el 26-3-18, y quisiera saber cuando llegan a mi domicilio, soy de salta, argentina. Gracias intente saber por seguimiento de envio, pero no sale nada.

Pedido de fiorella callañaupa

Asunto: cod pedido guía[números] actualizó nuevo número [números] para que se pongan en contacto conmigo. por favor necesito el pedido o devolución de mi efectivo urgente.

Respuesta de cobro

Necesito saber cuanto me cobraron por la compra de los productos ya que solo me salio compra confirmada... Me cobraran en dolares o soles'¿.-

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber de mi pedido y cuando lo tendré en mi casa

Quiero saber en qué estado está mi pedido y cuánto demorará porque hasta el momento no tengo noticias. Ingresó al link que me enviaron y nunca se puede ingresar. No se si es una estafa o si es cierto. Quiero una respuesta y que se contacten conmigo o algún número donde llamar.

Estafa

Orrible esto para mi.es una.estafa y leyendo.los.comentario de los.demas me.doy cuenta de que es asi no dan contaco no dan soluciones mi producto esta supuestamente en santiago chile y nadue da información es una grna estafa me robaron mi dinero

Reclamo

Hola no estoy conforme con mi compra .. El suplememto no hace el efecto que me dijeron cuando lo compre quisiera que me dovolvieran el dinero