Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Entrega del producto

El día 15 de marzo hice mi pedido a través vez de la pagina web, me llego el correo de confirmación [números], pero no me llego el del rastreo, ya pasaron 17 días, quería saber como hacer o donde ir lo a recoger

Confirmación de compra

Quisiera saber cuanto tiempo hay que esperar por el producto y requiero la confirmación de compra por mi correo : [email protected]........ Gracias por sus atención

Fraude

El problema es q compre 5 frascos de suplemento [números] y no baje ni un kilo y ya termine el primer frasco...es una estafa...voy a consultar a un abogado.creo q son pastillas truchas

Estafa ? tone 360

Hola el 31 de marzo compre con mi tarjeta de crédito tone [números] , el dinero en dólares fue transferido pero no puedo hacer la confirmación de mis datos , estoy leyendo y al parecer es una estafa , quiero recuperar mi dinero.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Suplementos Tone360

Cuando me entregan los productos

Hize mi pedido el 28 de marzo del [números] pero hasta ahora no me llega el producto. Cuanto tiempo mas debo esperar

Reclamo a Suplementos Tone360

Estado de la.compra y envío del producto

Hola! realicé la.compra promoción del.producto tome [números], y si bien ya fue cargada a la tarjeta con la que compré, no recibí ningún correo de confirmación ni estado del.envio. la.compra la realicé el.26/marzo. aguardo sus comentarios. m. Gracias! silvia onitsuka [email protected]

Solucionado 03 de Mayo
Reclamo a Suplementos Tone360

Saber donde se encuentra mi pedido

Hola buenas tardes mi nombre es yoselin carolina alvis gomez, peru, lima. yo hice un pedido hace tres semanas atras y aun no tengo noticia de mi pedido. Me gustaria saber donde se encuentra

Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito saber si mis productos llegaran no puedo ingresar a rastrear el envio

Ayer 01-04-[números] compré 4 frascos de tone [números] solo me llegó un mail de que la compra fue aprobada , pero cuando quiero hacer el rastreo de mi compra en el sitio www.rastreatuenvio.com me dice que enlace no existe y no tengo ninguna información de mi compra ni tampoco sé cuándo llegaran lo…