Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Porque me cobran juegos q no tengo

Buenas tardes! necesito saber qué es lo que se me cobra en dólares en mis tarjetas de crédito tanto visa como master. Todo agosto me han cobrado supuestamente juegos que yo no tengo en mi celular. Necesito saber la forma de que se reintegre o dar de baja.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Supercell

Se deje de descontar de mi tarjeta de credito

Solicito quiera tener a bien se me dejé de descontar de mi tarjeta de crédito. Ya q ésto fue un descuido mío. Mi hijo menor inconsciente mente ingreso mis datos son mi autorización. Desde ya muchas gracias.

Publicado 28 de Agosto

Respuesta

Hola, me cobran en dólares por esta empresa y no compré nada en ningún momento. Quiero una respuesta urgente. Y teléfono de contacto, dirección y mail para contactar y denunciar como corresponde.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Supercell

Devolución de dinero que me han cobrado a mí tarjeta de crédito

Hola de hace meses me vienen cobrando de supercell, no sé que lo que es esto . En este mes de agosto tengo 5 cobros que no se que es esto de supercell necesito una explicación a esto donde tengo que contactarme, necesito la devolución de mí dinero que he pagado en los meses anteriores que han sido …

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Supercell

Me informen desde donde utilizan mi tarjeta de credito

Buenas noches, quisiera saber porque me vienen cobrando en mi tarjeta de crédito unos cobros de juegos, que yo no he realizado, quisiera saber la ip y mac de donde se están haciendo estos pedidos, mi nombre arnubio botero zuluaga, mi cedula 4.[números].[números], mi tarjeta de crédito pertenece al …

Publicado 23 de Agosto

Devuelvan mi dinero

Hace unas semanas se me vienen haciendo cobros a todas mis tarjetas tanto de crédito como débito por el concepto de supercell google de juegos, yo nunca autorice ningún cobro deseo se anule esto a la brevedad

Publicado 21 de Agosto

Que me dejen de estafar

Me vienen cobrando indiscriminadamente, en mi tarjeta de credito visa, google supercell, del cual nada he comprado ni se que es, necesito que me den la baja urgentemente de ese lugar

Publicado 17 de Agosto

Una solución

El mes pasa me hicieron un cobro a mi tarjeta de 5$ sin haber comprado nada este mes me hacen otro cobro casi por la misma cantidad voy al banco y me dicen que es un consumo y ahí me aparece google supercell yo no eh comprado nada y ni eh autorizado ninguna transacción me gustaría saber que puedo h…

Publicado 11 de Agosto

Cancelar google *supercell

Me han realizado dos cargos por concepto de google *supercell que no conozco ni he autorizado, por favor necesito solucionar este problema urgentemente!!!

Publicado 08 de Agosto

Devolucion de dinero

Quiero saber porque me estan cobrando unos servicios o compras con google supercell que nunca he realizado a traves de mi tc, quiero el reintegro de mi dinero, gracias

Publicado 05 de Agosto