Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Reembolso del dinero descontado de productos nunca solicitados

Me descontaron 2 meses por productos q nunca solicite y de una tarjeta q nunca habilite. Hice el reclamo correspondiente en el banco pero quiero estar seguro q en el mes de julio no me sigan descontando, repito productos q no tengo conocimiento de q se tratan y adquiridos por medio de una tarjeta q…

Publicado 23 de Junio

Volver a jugar

Desde que llegó la actualización no e podido entrar a mi aldea . desde el inicio me dicen que tengo mala conexión cuando no es así. por favor si me pueden ayudar lo más pronto posible ya que hay nuevas cosas y quiero disfrutar de la actualización ¿por favor?

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Supercell

Que no manden más s cobrar

Yo mo compro google supercell.no.sr de wievse trata tengo 76 años así que de tecnologia no entiendo nada , pido nunca mas.me cobre y espero el reintegro

Publicado 05 de Junio

Baja del descuento

Hola mí consulta es para hacer un reclamo por un débito en una tarjeta de crédito por un valor de usd 11,66 yo solicite nada solicito la baja a la brevedad posible. Gracias

Publicado 30 de Mayo

Urgente

Solicito la baja de este servicio ya que no tengo aplicaciones de play store,no hay forma de que me descuenten porque no posee nada de google, no tengo sistema androi, es por eso que solicito la baja de dicho servicio que me viene. Descontando hace meses fortuna en dólares. muchas gracias

Publicado 15 de Mayo

Respuestas

Me estan cobrando algo que no compre y en dolares, necesito una respuesta

Publicado 03 de Mayo

Dar de baja

Me estan cobrando algo que nunca autorice ni conozco quiero la baja urgente

Publicado 27 de Abril