Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Que me descuenten lo que me estan cobrando de mas

No tengo respuesta del reclamo qui hizo tuquejasuma numero de reclamo [números] me dijeron que se iban a estar contactando con migo haber como me descuentan los 94,35 dolares que me vinieron en el resumen de mi tarjeta que yo no autorise la compra de ningun servicio

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Supercell

Me están cobrando algo que nunca active

Hola buenas tardes .me están cobrando supercell, y no se x que , no tengo nada activado para que me estén cobrando , desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Agosto

Descuento no autorizado

Mi reclamo es por una compra que no autorice de mi tarjeta de crédito necesito algún nro de contacto de uds para comunicarme y ser mas preciso con la cuestión espero respuesta urgente.gracias

Publicado 05 de Agosto

Desconosco cobro supercell

En mi resumen de tarjeta me sale google supercell, un cargo a mi cuenta y no efectue ninguna compra y no recuerdo a verlo hecho , ni registro ese comercio. Quisiera una solucion y la devolución del dinero.

Publicado 03 de Agosto

Dar de baja a supercell

Quiero que den de baja a super cell me están cobrando dólares los cuales yo no compre y no es justo es una estafa todo ...

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja ese consumo

Hola compre a mi nieto el 22 de juli [números] una aplicacion juego con mi tarj credito me llego el resumen en dolares y pague al vencimiento. Hoy la tarjeta me informa q me ingreso otro consumo en dolares de ese juego y triplicado en dolares!! yo no me suscribe es decir no autorizo el debito auto…

Publicado 26 de Julio

Dar de baja

Buenos días, me aparecieron dos compras con google supercell, no tengo idea que es, necesito información y dar de baja el servicio. Gracias

Publicado 09 de Julio