Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Baja urgente

Baja urgente x lo que me están cobrando todos los meses y no una sola vez como decia

Publicado 26 de Octubre

Baja urgente

Baja urgente es un robo lo que cobran todos los meses

Publicado 24 de Octubre

Baja urgente

Por favor dar de baja es un robo lo que cobran es mucho más de lo que decia

Publicado 13 de Octubre

Baja urgente !!!!

Quiero urgente la baja de estos juegos q son muy caros y no les enseña nada por favor la baja mucha plata me cobran y en dolares innecesario un simple juego de casi 12 dolares? por favor. Baja urgenteeeeee !!!!!!!

Publicado 12 de Octubre

Dar de baja urgente

Por favor dar de baja supercell es un robo lo que me están cobrando todos los meses

Publicado 12 de Octubre

Dar de baja urgente

Dar de baja urgente me están cobrando todos los meses una locura ya hice muchas veces el reclamo y ya no se a quien dirigirme. baja urgente

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Supercell

Baja supercell urgente . es un robo

X favor dar de baja a supercell xq me están cobrando todos los meses una locura y no una sola vez como decía el anuncio

Publicado 02 de Octubre

Baja supercell

X favor darle de baja xq me están cobrando todos los meses no x única vez . Y encima es más de lo que decía . Gracias baja x favor

Publicado 01 de Octubre

Baja suoercell

Quiero darle de baja urgente . Ya hice el reclamo x lo que me están cobrando y me sigue viniendo para pagar . X favor baja urgente

Publicado 29 de Setiembre

No quiero supercell

Por favor quiero dar de baja a supercell. Es un servicio que no contraté y me lo estan debitando. No se de que se trata el servicio. No me interesa

Publicado 27 de Setiembre