Ayuda
Tengo un gasto mensual en dolares en visa. La leyenda dice goigle supercell, por favor debo darlo de baja urgente. Gracias
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioEn mi resumen de cuenta de la tarjeta visa, figuran gastos en dólares de google supercell. no se qué significa y no realice ninguna compra a través de éste medio. Solicito que me orienten para saber que debo hacer. muchas gracias sandra [nombre] lobos
Publicado 06 de JulioBuenas tardes quiero solicitar la baja de los debitos de google supercell ya que desde marzo me estan debitando en mi tarjeta de credito ...les suplico dar la baja ya que no hemos solicitado nada ...no quiero el reintegro pero por favor la baja
Publicado 03 de JulioProblemas con clas royal que pagó las gemas y no me las da y yo tengo que hacer vídeos por eso necesito que mee contesten
Publicado 03 de JulioCompre 2 veces la segunda oferta de [números] gemas, y se añadieron mas ofertas a mi tarjeta, ofertas de 1 dolar que yo no realize
Publicado 30 de JunioHola me están cobrando algo q no compre. Lo quiero dar de baja
Publicado 28 de JunioMe esta llegando un consumo no realizado por mi tarjeta en ningun momento osea: me estan robando abiertamente a travesde mi tarjeta e credito y visa no se hace responsable por tener infiltración y robo de datos un papelon!!!
Publicado 12 de JunioQ me reintegren el dinero. Nunca compré nada y ni si quiera lo conosco
Publicado 05 de JunioHola quería dar de baja google supercell, me están cobrando algo que nunca pedí, y en dólares.
Publicado 02 de JunioEn el resumen q corresponde al vencimiento el 10 de mayo del corriente año, me cobran en dolares 98 uss de la empresa google supercell, siendo que nunca genere esa compra
Publicado 30 de Mayo