Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Ayuda

Tengo un gasto mensual en dolares en visa. La leyenda dice goigle supercell, por favor debo darlo de baja urgente. Gracias

Publicado 08 de Julio

Que tengo que hacer

En mi resumen de cuenta de la tarjeta visa, figuran gastos en dólares de google supercell. no se qué significa y no realice ninguna compra a través de éste medio. Solicito que me orienten para saber que debo hacer. muchas gracias sandra [nombre] lobos

Publicado 06 de Julio

Baja debito automatico

Buenas tardes quiero solicitar la baja de los debitos de google supercell ya que desde marzo me estan debitando en mi tarjeta de credito ...les suplico dar la baja ya que no hemos solicitado nada ...no quiero el reintegro pero por favor la baja

Publicado 03 de Julio

Borrar compras no realizadas

Compre 2 veces la segunda oferta de [números] gemas, y se añadieron mas ofertas a mi tarjeta, ofertas de 1 dolar que yo no realize

Publicado 30 de Junio

Es un fraude

Hola me están cobrando algo q no compre. Lo quiero dar de baja

Publicado 28 de Junio

Cancelación de consumo visa

Me esta llegando un consumo no realizado por mi tarjeta en ningun momento osea: me estan robando abiertamente a travesde mi tarjeta e credito y visa no se hace responsable por tener infiltración y robo de datos un papelon!!!

Publicado 12 de Junio

Reintegro

Q me reintegren el dinero. Nunca compré nada y ni si quiera lo conosco

Publicado 05 de Junio

Dar de baja

Hola quería dar de baja google supercell, me están cobrando algo que nunca pedí, y en dólares.

Publicado 02 de Junio

Que reintegren ese dinero

En el resumen q corresponde al vencimiento el 10 de mayo del corriente año, me cobran en dolares 98 uss de la empresa google supercell, siendo que nunca genere esa compra

Publicado 30 de Mayo