Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Dar de baja

Buenas tardes hay unas cuentas de clash royale que quiero dar de baja ya que tienen datos mios, de tarjeta ya que se estan generando consumos sin mi consentimiento, tengo que estar pagando compras realizadas del dicho juego clash royale. que no autorice. les agradecería si me pueden solucionar e…

Publicado 03 de Agosto

Devolucion y cancelacion

Tengo comprar que nunca hice en mi visa quiero la devolucion del dinero y que no me descuenten nunca mas.

Publicado 26 de Julio

Reclamo compra en dolares

Hola tengo 3 compra en mi resumen que yo no realize en su empresa me podrian indicar a que se debe

Publicado 23 de Julio

Todo

Porque ya no puedo gabriel mi otra cuenta de clas desde q me registre a super cel tenía otra th y no puedo abrirlo perdí mi cuenta por registrarme q hago para recuperar mi otra cuenta

Publicado 07 de Julio

Devolución del dinero

Hace un par de semanas que me descuentan de mi tarjeta de débito un monto de dinero que yo nunca autorice necesito que me solucionen este problema con la devolución total del dinero que me sacaron y me están sacando

Publicado 06 de Julio

Dae de baja supercell

Me están cobrando a mi trajeta por este servicio q no se ni quiero saber de q se trata sólo q me den la baja.

Publicado 28 de Junio