Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Baja de google supercell

Solicito dar de baja el cobro de google supercell de mi tarjeta de credito como lo realizo?

Publicado 17 de Octubre

Devolución de dinero

Me están cobrando en la tarjeta visa débito servicios de esta empresa que nunca habilite . Ni solicite por favor necesitaría que me solucionen este problema uno es $[números].59 y el otro [números].58 .

Publicado 09 de Octubre

Compras no realizadas

Me vienen llegando compras de supercell el cual ya no tengo ni la aplicación y jamas hice compras

Publicado 05 de Octubre

Cobro indevido

Me cobran en la tarjeta visa el uso de la aplicación google super cello y yo nunca accedí a esto

Publicado 04 de Octubre

Reintegro

Me estan cobrando en el resumen de la tarjeta del mes anterior y de este mes saldos en u$$ por un servicio que nunca solicite. Ni siquiero tengo un negocio o empresa para publicitar. Exijo que se pongan en contacto, me reintegren el dinero y expliquen de donde sacaron los datos de la tarjeta.

Publicado 04 de Octubre

Que sean justos

Resulta que compre uno de los emoticones de clash royale he jugado clash royale y clash of clans me encantan el juego pero no sabia que me fueran a estafar el monto era de 3.48dolares y me han robado q[números] guatemaltecos pense que eran seguros los pagos pero al comprar eso al ir a ver mi cuenta…

Solucionado 04 de Octubre

Reclamo y baja

Hola, quisiera dar de baja, ya van dos meses que me aparce en el resumen de mi tarjeta de credito, gastos en dólares que nunca he hecho. El mes pasado fueron 20 dolares y este mes son 30 dolares. Urgente quisiera la baja por favor!!!

Publicado 26 de Setiembre

Q anulen dicha compra

Cargos en mi tarjeta por compras online línea que no realice

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Supercell

Devolución de lo que me roba google supecell

Hola me están cobrando 5 dolaes en mí tarjeta de crédito de google supecell y nunca compré nada!!! por favor nesecito que me devuelvan el dinero y que no se vuelva a cometer ese error!!!!

Publicado 23 de Setiembre