Necesito que me devuelvan el dinero y den de baja ese pago
Tengo una compra en mi tarjeta de credito que jamas autorize
Publicado 19 de Febrero
Tengo una compra en mi tarjeta de credito que jamas autorize
Publicado 19 de FebreroMe están quitando dinero del banco y sin tener directamente targeta para comprar
Publicado 19 de FebreroMe cargaron en tarjeta mad de 30 dólares ...compras que no realicé. Tampoco puedo pagarla
Publicado 16 de FebreroEl dia jueves 14 de febrero [números] tengo un cargo en mi tarjeta de más de 6 dolares y el dia 15 mas de 22 dolares..nadie hizo esos gastos. Me pueden explicar a qué correspinden. Dar de baja inmediatamente
Publicado 16 de FebreroCuanto se demora este tramite
Publicado 06 de FebreroQuieri dar de baja a una forma de pago
Publicado 06 de FebreroEn el.dia d ela fecha te go cargos a mi tarjeta de google supercell ..como puedo solucionar y dsr d ebaja a esto .gracias
Publicado 05 de FebreroHola sólo quiero dar de baja esto de google supercell que no sé qué es ni porque me lo descuentan gracias gracias
Publicado 04 de FebreroBuenos días mi nombres es [nombre] portocarrero ustedes me han hecho muchos débitos de mi cuenta de ahorros y yo en ningún momento autorize tal cosa, ya que no tengo ni idea de que se trata todo eso quiero que averigüen todo eso por mi parte no fue hecha esas transacciones ya que nunca juego ni …
Publicado 31 de EneroNo tengo ni la mas remota idea que es google supercell, asi que menos tener q pagar algo q tampoco compre.
Publicado 20 de Enero