Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Debito en oca

Me aparece en mi estado de cuenta de oca un descuento de u$s 3.43 no se a q se debe de google supercell. no recuerdo haber comprado a esta empresa pero me gustaria q se me diera mas información muchas gracias

Solucionado 13 de Marzo

Cobros inexistentes

Me están cobrando en dos tarjetas de crédito importes de supercell y no tengo absolutamente ninguna referencia de mis tarjetas de creditos a los juegos.

Publicado 05 de Marzo

Fraude

Me están descontando plata en dólares y yo no me aderi a nada y me gustaría que me lo den de baja ya y que me hagan el reintegro de lo que me están descontando

Publicado 02 de Marzo

Compra no realizada

Aparece una compra de google supercell en mi estado de cuenta yo ni se que es eso jamás he comprado nada necesito la devolución inmediata de mi dinero.

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Supercell

El inconveniente es el siguiente

Buenos días agradezco desde ya que puedan ayuarme con este reclamo todavia no puedo ver si esta solucionado a la brevedad dare mi comentario para que pueda ayudar a otras personas

Publicado 25 de Febrero

Cambiar plan

Buenas tardes estoy asociada a ospersam y quisiera pasame a un plan de Sancor salud como debo hacer

Publicado 22 de Febrero

Estafa

Me figura una compra en google supercell y ni siquiera se lo que es. No la realice. Quiero que me devuelvan el importe.

Solucionado 26 de Marzo