Debito en oca
Me aparece en mi estado de cuenta de oca un descuento de u$s 3.43 no se a q se debe de google supercell. no recuerdo haber comprado a esta empresa pero me gustaria q se me diera mas información muchas gracias
Solucionado 13 de Marzo
Solucionado 13 de MarzoQuiero que me den de baja algo que yo no solicite, me están cobrando por algo que yo ni siquiera conozco
Publicado 10 de MarzoMe están cobrando en dos tarjetas de crédito importes de supercell y no tengo absolutamente ninguna referencia de mis tarjetas de creditos a los juegos.
Publicado 05 de MarzoMi tarjeta está cortada no la puedo usar infi
Publicado 05 de MarzoNo se xq me rebajan dinero. quiero que me devuelvan mi dinero. gracias
Publicado 04 de MarzoMe están descontando plata en dólares y yo no me aderi a nada y me gustaría que me lo den de baja ya y que me hagan el reintegro de lo que me están descontando
Publicado 02 de MarzoAparece una compra de google supercell en mi estado de cuenta yo ni se que es eso jamás he comprado nada necesito la devolución inmediata de mi dinero.
Publicado 27 de FebreroBuenos días agradezco desde ya que puedan ayuarme con este reclamo todavia no puedo ver si esta solucionado a la brevedad dare mi comentario para que pueda ayudar a otras personas
Publicado 25 de FebreroBuenas tardes estoy asociada a ospersam y quisiera pasame a un plan de Sancor salud como debo hacer
Publicado 22 de FebreroMe figura una compra en google supercell y ni siquiera se lo que es. No la realice. Quiero que me devuelvan el importe.
Solucionado 26 de Marzo