Gasto supercell
Me llegó un gasto en mi tarjeta de crédito de u$s 5,65 fecha 14 de marzo de [números], la descripción dice compra supercell/[números] amph. Yo ni idea qué es.
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoEste consumo no esta autorizado, no conozco esta aplicacion... Nunca autorice este gasto
Publicado 30 de MarzoNo realice ninguna compra en supercell ni estoy vincula.a ninguna aplicacion gugle esto trastorna mi situacion ya que debo realizar tramites sobre estafas en los cuales tengo q sacar tiempo y dinero q no tengo
Publicado 29 de MarzoMi hermano que es menor de 15 años al parecer estuvo jugando este juego todos tenemos la misma cuenta de google es de la familia, al parecer este chiquillo a estado gastando mi dinero en gemas sino fuera por el banco que me llamaron por compras online nunca me hubiera dado cuenta devuelvanme mi din…
Publicado 27 de MarzoCargos no reconocidos en mis tarjetas de débito y viene. De la aplicación google*supercell google*garena y la verdad no utilizo ese tipo de aplicaciones y no se ni que son
Publicado 24 de MarzoMe estan cobrando algo que no compre que ni siquiera conosco creo q eso es fraude
Publicado 16 de MarzoHola que tal me han contactado de mi tarjeta que tengo pendiente una cuenta.. Lo cual me parecio raro porq hace unos q no uso esa tarjeta.. Verifiq mi correo y me encontre con el resumen de cuenta el cual me aparecen compras q no he hecho una de ellas es a ustedes google supercell lo cual nisiquier…
Publicado 15 de MarzoCompre un juego de tres dolores y me cobraron 80 dólares necesito el dinero gracias
Publicado 13 de MarzoQuiero dar de baja xq no quiere descuentos en la tarjeta uala
Publicado 12 de MarzoMe vienen cobrando haces dos meses consumos de google supercell que no realice. Este mes mas de 42 dolares, el mes anterior 61 dolares. necesito se de la baja definitiva y se reintegre el importe correspondiente
Publicado 11 de Marzo