Supercell

Reclamo gasto indebido

Me explican porqué me descuentan dls 5.63 de mi cuenta visa el 05/07/[números]

Publicado 18 de Julio

Baja de google supercell

Me están cobrando un monto en dólares que no autorice de google supercell y quiero la baja inmediata

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Supercell

Debito en la tarjeta visa en dolares sin ninguna autorizacion

En la tarjeta visa del bco,provincia de mi suegra le estan debitando un monto en usd (dolares) de la empresa google *supercell.es una persona mayor y con problemas de salud..no posee redes sociales ni mail..necesitaria una solucion.o voy a tener que ir a defensa al consumidor.muchas gracias

Publicado 16 de Julio

Estafa

Ahora mismo intente comprar un pase de oro y me dijo tarjeta rechazada pero también me cobro sin darme el pase necesito q resuelvan mi problema

Publicado 15 de Julio

Pago no autorizado

He recibido pagos de mi tarjeta de débito que no autorice de una empresa llamada google supercell

Publicado 15 de Julio

Estafa

Me cobró la empresa valor aproximado en los últimos 2 meses [números]u$s.emn mi tarjeta de crédito quiero l devolución del dinero. no efectue ninguna compra y mis compras on linea debo llamar a visa osea considero estafa

Publicado 13 de Julio

Cobros reiterados

Hola buenos dia tengo cobros reiterados en mi resumen de tarjeta desde el mes de enero hasta junio con valores que ascuienden los u$[números] ,necesito que me solicionen el problema y me den una exoplicacion o pasaremos a otra instancia.atte fabian tammaro.

Publicado 12 de Julio