Baja
Buen dia, quiero dar de baja a la cuenta de supercell, como hago? la tarjeta visa de donde se debita ya le di de baja
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioCompre un puñado de gemas a $[números], no me llegaron las gemas y si se hizo el descuento en mi tarjeta visa
Publicado 11 de JulioMe están cobrando 10 us de no se que compra, y me li debitan de la tarjeta todos los meses. Mi nombre es gerardo héctor bavio
Publicado 10 de JulioSite dei grandissimi figli di putttaaa,avete rovinato il gioco per i vostri affari, e lentissimo, elisir non carica proprio, ogni aggiornamento un problema,grandissimi figli di putttttaaaaaa
Publicado 07 de JulioMe han hecho cobros a mi tarjeta que nunca he autorizado, en ningun momento.
Publicado 06 de JulioEn mi tarjeta tengo cobros de su empresa de los cuales yo no tengo ni la menor idea de donde me están cobrando ya que no cuento con sus servicios, ni los he solicitado.
Publicado 05 de JulioHola me llamo miguel varillas soy de peru el problema es que quiero comprar el pase de clash royal de la nueva actualizacion de julio y el juego me rechaza mi tarjeta he probado con 2 tarjetas y nada y tengo suficiente dinero y asta he probado comprando otros juegos y si me acepta lo que es…
Publicado 04 de JulioEn mi resumen de targeta me vino 51.21 dolares en diferentes dia y jo tengo ni idea que me estan cobrando solicito el reitegro inmediato
Publicado 03 de JulioMi tarjeta es rechazada al comprar el pase de la 1era temporada.
Publicado 02 de JulioMe están cobrando plata desde su empresa, por una conpra realizada con mi tarjeta de crédito "visa". El problema es que, yo en ningún momento autoricé esa compra, por lo tanto quiero darle de baja a estas compras y también que me devuelvan el saldo que me quieren cobrar, ya que es injusto pagar alg…
Publicado 02 de Julio