Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Necesito una reembolso de mi diner

Descuentos por hacer compras de supercell me cobra más de la cuenta y no debería ser así debe decir el monto que está supuestamente en el juego no cobrar de más no sé porque cobran por hacer compras Integradas en el juego no deben cobrar dinero demás no debe ser así quisie…

Publicado 01 de Julio

Reembolso

Quiero un reembolso en el videojuego brawl stars, un familiar (creo) hizo compras sin mi consentimiento y mi última opción es que me reembolsen los 30.[números] colones costarricenses que perdí.

Publicado 29 de Junio

Error

Me llegaron 3 mail diciendo q trate de entrar con mi cuenta, la cual nunca tuve ni tengo y luego me llego un código de verificación. No tuve, no tengo, ni quiero tener una cuenta en supercell

Publicado 24 de Junio

Estafa

Me están cobrando unas compras en dólar que jamás en mi vida realice, los voy a prender fuego si no me devuelven la plata.ya está vigente la carga documento al banco y todos los hdp de tránsfugas que son

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Supercell

Quiero competir co niveles igual que yo

Estoi pegado en el nivel 6 ya que solo guejo con nivel arriba de 8 y no e permite avanzar por mis cartas bajar no suenen daño amis rivales y por favor pesque este reclamo

Publicado 19 de Junio

Me banearon injustamente

Me banearon ma cuenta de clash of clans por 2 dias simplemente porque unos amigos del clan molestando me denunciaron, entonces queria pedir que para la proxima se fijen si alguien que esta siendo denunciado haya hecho algo malo

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Supercell

Me estan cobrando por google supercell algo que nunca autorice

Publicado 07 de Junio