Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Pagos

Me aparecen en el resumen de la tarjeta gastos que yo nunca realice de google supercell (qué no sé ni qué es)

Publicado 04 de Agosto

Fraude

Me cobran en el resumen de la tarjeta de crédito importes en dolares que no he autorizado

Publicado 04 de Agosto

Pago no autorizado

Buen día, me descontaron de mi tarjeta importes por días del mes de julio en dólares que no autoricé. Por favor solicito me reintegren el dinero ya que es mucho. gracias mi nombre es natalia

Publicado 03 de Agosto

Cobro indevido

En el resumen de la tarjeta visa desde el mes de abril me estan cobrando a valor dolar google + supercell, he realizado el reclamo correspondiente pero sigue apareciendo el gasto que no he hecho. por favor necesito una respuesta y la devolución del gasto

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Supercell

Reintegro de dinero de una compra no realizada

Se ha debitado de mi tarjeta de credito varias sumas en dolares de esta empresa de cosas que no he comprado o consumido y reclamo se me devuelva el total de los importes debitados. El total del mismo es de 35.58 dolares

Publicado 30 de Julio

Cobro doble pass royale

Compré el pass royale el 8 de julio de [números] y ahora veo en el resumen de mi tarjeta que me lo vuelven a cobrar el mes que viene!! y no sé qué hacer para darle de baja! será que lo toman como suscripción? porque en ningún lugar decía eso.

Publicado 28 de Julio

Cuenta brawl stars

Buenas noches ,reclamo por mi cuenta brawl stars usuario cr7chile88 por el motivo que llevo 12.[números] copas y aun no consigo poderes estelares ni brawl legendarios siendo que la mayoria de mis amigos a los 3.[números] copas ya tienen brawl legendarios ,solicito revisen mi cuenta y vean cual es e…

Publicado 25 de Julio