Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Me vetaron la cuenta permanente

Me vetaron la cuenta permanente porque estaba bromeando con un amigo y sin querer por el chat le insulte y de verdad q no quería hacerlo muchas gracias por todo.

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Supercell

Me vetaron la cuenta y fue injustamente

Estaba tratando de recuperar mi cuenta por q el correo con la q estaba vinculado ya. No lo usaba la intente recuperar pero días después entro y decía cuenta vetaday tenía ***** copas no es justo

Publicado 05 de Mayo

Descuento indebidos

Descuesntos indebidos de cuenta cosas que yo francisco falcon no autorice dicho descursto

Publicado 05 de Mayo

Cuenta vaneada injustamente :(

Bueno lo que paso es que llevaba un buen tiempo sin conectarme y cuando lo hice me salía que estaba vetada por suplantación de identidad y no se porque.... Hable con ellos y no me respondieron y por favor hagan algo ya quiero volver a jugar en mi cuenta

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Supercell

Problemas de acceso por vaneado

Mi cuenta ha sido vaneada y me aparece que he sido vetado. He desinstalado el juego y vuelto a instalar y nada. No quiero perder mi avance y quería saber que me recomiendan. desde ya muchas gracias!

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Supercell

Cofre de coronas no me sale lo que debería salirme

En clash royale cofres de coronas mientras yo jugaba me di cuenta que mi ya estaba en lo del oro osea ya termino lo del cofres de corona (no estoy con el pass royale) y a mi me parecí algo raro que este con el cofre de corona estuviera en el 15 y ahora ya estoy en el 31 llevo rato tiempo con esta f…

Reclamo a Supercell

Me an vetado la cuenta permanentementemente

Estaba en mi habitación sentado y quise entrar a brawl stars para jugar con un amigo, entonces es cuando me pone: te emos vetado permanentemente por suplantación de cuentas, cuando yo no suplante nada, ni siquiera sé cómo se hace eso. Por eso estaba buscando vídeos y páginas web para solucionar es…

Perdí mi cuenta

Quería recuperar la cuenta de mi hermano y como me olvide de que el había echo una compra me vanearon la cuenta permanentemente.