Dar de baja supercell
Necesito dar de baja google supercell, algo que no conozco, y no he contratado
Solucionado 25 de Abril
Necesito dar de baja google supercell, algo que no conozco, y no he contratado
Solucionado 25 de AbrilYo le quería recuperar la cuenta a mi amigo pero el no me había dicho que ya la había recuperado y me banearon por intento de suplantación de cuentas
Publicado 20 de AbrilMe bloquearon injustamente solo por querer cambiar supercell id
Publicado 20 de AbrilA un amigo lo vetaron por querer conseguir su cuenta por favor ayudenle a recuperar su cuenta de brawl stars
Publicado 19 de AbrilHola buenas tardes hoy 18 de abril de [números] tuve un baneo de 2 días el cual creo que fue injusto ya que dice que fue por comportamiento tóxico el cual no recuerdo aber tenído si estoy equivocado al menos quiero saber la razón del baneo gracias por su atención.
Publicado 18 de AbrilMe están descontando plata de una tarjeta prepago de esta empresa y no se que es lo que es
Publicado 17 de AbrilSolicito dar de baja a google supercell, me cobra algo que no compre, visa de Banco Galicia maria fernanda daruich [números].
Publicado 15 de AbrilEntre mi cuenta y me salió mi cuenta vaneada y solo me insulto y yo le dije que no me denunció y me la quitaron
Solucionado 30 de AbrilNo hice una compra a súper cell y me debitaron de mi cuenta
Publicado 14 de AbrilSupercell me ha bloqueado la cuenta... No sé qué hacer para recuperar mi cuenta...
Solucionado 29 de Abril