Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Estafa de suepecell

En el resúmen de mi tarjeta tengo un cargo de supercell que yo no realize nunca!!!!!

Publicado 19 de Mayo

Vetado

Me vetaron injustamente ya que en la pantalla de carga me sale por palabras ofensivas y yo no escribo nunca en brawl stara.

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Supercell

Me vetaron por intento de suplantación de cuentas falsamente

Ami me vetaron por hacerle una broma a mi amigo de que supuestamente me pusieron intento de suplantación de cuentas pero si e fijan juego siempre con el y no lo ize para hacerle mal si quieren le contactan pero porfavor devuelvanme mi cuenta se los suplico

Publicado 18 de Mayo

Cuanta vetada

Yo quise repuperar la cuenta de mi hermano que la perdió y desde ay me vetaron la cuenta

Solucionado 01 de Junio

Me an baneo

Una persona me a hackeado en brawl stars la cuenta se llama ml|zaca ninja quiero recuperarla porfavor supercell quitame el baneo por favor

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Supercell

Compras no autorizadas en dólares

El problema es que no autoricé a mi nieto franco a comprar gemas o lo que sea en ésta ni ninguna otra cuenta y quiero se cancele, anule se dé de baja la misma y prohíbo se le vendan productos en dólares.

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Supercell

Me an vetado de juego brawl stars como la recupero

Me an vetado de mi cuenta de brawl stars por error como la puedo recuperar no puedo jugar me an vetado el [números] de 10 como la puedo recuperar y jugar de nuevo por favore llamo tøxí muchas gracias

Publicado 14 de Mayo

Desconocimiento de compra

Buen dia me aparecio una compra a google supercell de 18 cuotas que no realice y el 15 de mayo tengo que pagar y no quiero pagar eso porque no es mioo

Publicado 13 de Mayo