Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Son estafadores

Me cerraron la cuenta eso esta bien. Que se queden con mi tiempo que jugué no me molesto. Lo que si me molesta que se quedaron como mi dinero que le inverti. Exigen respeto y se te cagan de la riza en la cara y eso no pasa nada

Publicado 27 de Mayo

Cuenta vetada

Me han vetado mi cuenta injusta mente quiero que me la regresen yo no eh echo nada malo

Publicado 26 de Mayo

Baneado

Me banearon permanentemente porque un amigo mío quiso robar una cuenta de alguien.

Publicado 24 de Mayo

Me vetaron

Me vetaron la cuenta de brawl stars por intento de robar una cuenta pero tengo 11 años y no se hackear

Publicado 23 de Mayo

Me vetaron injustamente

Yo sólo estaba jugando normal mente y me salí de el juego por un intante y cuando entre me salió un mensaje no lo entiendo por que no a vía hecho nada

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Supercell

Me cobraron algo que yo no pedi

Por favor quiero que me devuelvan mí plata que me descontaron sin yo a ver autorizado ni siquiera yo realize una compra ni nada y yo necesito eso para pagar otras cuentas quiero una solución lo más ante posible. Gracias

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Supercell

No puedo jugar porque me vetaron

Me han vetado dos días pero ya pasaron tres días y no puedo jugar. Es más no he cometido ninguna infracción, me han vetado sin razón.

Publicado 19 de Mayo