Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Sin servicio cable

Estoy sin servicio de cable y no responden cuando llamo para reclamar

Solucionado 25 de Octubre

Aumento constante de precios

Quiero dar de baja el servicio por constante aumentos , no puedo dar de baja por internet ya que no nos deja ,esto es una e*****

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Supercanal

Incumplimiento y no resp.ley de discapacitados

Yo contraté el canal con descuento para discapacitados y no lo hacen.se corto internet era un combo económico ,vivo de pension de discapacitados quieren cobrar tres meses se pidió q corten y no cortan el cable.pero si o tener hace tres que no tengo .quieren que pague el monto total intimandome y h…

Publicado 28 de Setiembre

Tarifas locas

No puede ser que apliquen incrementos de tarifas (+15% mensual) que no tienen relación alguna con el aumento del costo de vida/inflación/etc. Nunca respetan los valores de las promociones que ofrecen. Son impresentables.

Publicado 20 de Setiembre

Facturación indebida

La factura del mes de setiembre [números] es por un importe de $ 11.[números] por un descuento que me hacían ahora para el mes de octubre la factura es de $ 14.[números]y el descuento lo bajaron a $ 3.[números] en ningún momento me dijeron de la suba de la tarifa ni de la baja del descuento

Solucionado 30 de Setiembre

Sin servicio cable

Desde ayer estamos sin servicio de cable y ko nos dan solución que hay que esperar 72 hs habiles

Solucionado 23 de Setiembre

Sin servicio cable

Estamos sin servicio de cable y en la empresa ya no atienden

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Supercanal

Facturacion de un servicio que no tengo

Llego una fact x un monto de $ 50 mil y pico, soy jubilada y no la puedo pagar, pero mirando lo que me facturan yo no tengo contratado el servicio de wifi, x lo que solicito que untecnico venga a verficar y me hagan una nueva factura

Publicado 19 de Agosto