Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Dar la baja

Dar la baja al servicio completo

Publicado 10 de Octubre

No puedo pagar

Deseo renunciar a supercanal ya que me es imposible apagar número de cliente [números]

Publicado 08 de Octubre

Baja servicio

Paque la deuda y me siguen cobrando solicite la baja en reiteradas oportunidades y me dicen que por internet la debo realizar por lo que me es imposible dado que no se puede acceder a la página

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Supercanal

Facturacion de servicio que no tengo

Buenas tardes, desde julio mas o menos es que trato de que super canal instale su servicio en mi domicilio y una y otra vez me dicen que es imposible porque el cable maestro esta a una caudra de mi casa y un cable delgado perderia mucha señal. Despues se comunicaron en reiteradas veces para decirme…

Solucionado 20 de Octubre

Pésima señal de internet

Contraté los servicios de tv digital con fibra óptica y la señal de internet, esta última es de pésima calidad, a una distancia de tres (3) metros la misma se reduce prácticamente un 80 % . No es útil.

Publicado 01 de Octubre

Aumento factura

He recibido mis últimas facturas con importantes aumentos. empecé pagando $[números] en enero y la factura de octubre es de $[números]. Me comunicaque con la empresa pero no me dan respuesta y me cuelgan

Publicado 29 de Setiembre

Corte servicio

Buen dia desde esta mañana estamos sin servicio de cable espero que lo solucionen pronto y que por tantos cortes del servicio que se comprometan a hacerme un descuento por el mal servicio

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Supercanal

No poder dar la baja en videocable

Conteste un servicio de video cable en supercanal en mendoza capital.es muy malo el servicio(audio y video)por lo que decido solicitar la baja. me dan un [números]..no dan el interno para esta ingresar la solicitud y na página web para pedir turno en las oficinas. hace 4 dias que intento ingresa…

Solucionado 01 de Octubre

Renunciar

Quiero que me den de baja no lo quiero más es un bodrio se corta mucho y a veces se apaga no lo quiero por favor es urgente

Solucionado 11 de Octubre