Cliente
Me he querido registrar en pagomiscuentas para pagar supercanal (nº cliente [números]) pero me marca error n9). ¿cómo debo proceder? gracias
Solucionado 09 de Octubre
Solucionado 09 de OctubreSupercanal/super/superconectados (o el nombre que esté vigente) es, básicamente, el peor servicio y atención que hemos recibido. Después de ser usuarios durante 8 años (por confianza de que en algún momento podía mejorar) decidimos de una vez por todas renunciar. Es incoherente y nefasto el trato q…
Publicado 18 de SetiembrePagué la factura pero cortaron internet hace dos días que pague y no vuelve el servicio
Publicado 18 de SetiembreDeseo agregar cómo servicio a supercanal pero me aparece error m98
Solucionado 23 de SetiembreHola quedamos sin servicio nuevamente como tantas otras veces y es de publico conocimiento
Solucionado 19 de SetiembreHace tres meses que he pedido la baja, no me han contestado ni me la han dado. Me he cansado de reclamar por a pagina y no obtengo respuesta.
Solucionado 30 de NoviembreHola se corto el servicio de cable ya hice el reclamo y me dicen que para que venga un tecnico tienen plazo de 72 hs para visitarme.por lo tanto por los dias sin servicio quiero que haga el descuento correspondiente gracias
Solucionado 12 de SetiembreNecesito dar de baja el servicio la persona q pagaba fallecio y no quiero q se genere una deuda ya q ests a mi nombre gracias
Publicado 07 de SetiembreNo atienden por ningún medio el teléfono. Contraté el servicio hace menos de cinco meses y me aumentaron la facturación sin razón 2 veces de 2mil a 6mil pesos sin razón. No hay forma de comunicarte con ellos ni por wsp ni por llamada directa!!!
Publicado 06 de SetiembreEl día 20 de julio le di de baja a supercanal y adquirí un pack de internet y cable por fibra óptico de la misma empresa....la cual pasaría a pagar $[números] con débito tarjeta de crédito....y me encuentro que en el resumen de la tarjeta tengo para pagar $[números]....llamo a la empresa y me expli…
Publicado 01 de Setiembre