Sobre Stock Center
✴️ Stock Center es una cadena dedicada a la venta online de zapatillas, ropa y accesorios relacionados al mundo del deporte.
Esta cadena de negocios antes conocida como Net Shoes, tiene más de 40 años en el rubro. Realiza ventas online y entregas a domicilio en toda Argentina, exceptuando Tierra del Fuego.
Stock Center trabaja con distintas empresas de transporte y logística según la región a donde tenga que ser enviado el producto.
Stock Center atención al cliente:
☸️ Estos son los medios de contacto de Stock Center:
La atención al cliente de Stock Center tiene estos horarios:
- Lunes a viernes de 9 a 20 hs
- Sábados de 9 a 17 hs
Stock Center: ¿Cómo comprar?
✅ Seguí estos pasos para hacer una compra en Stock Center:
- Entrá a su página web
- Elegí los productos y agregalos a tu carrito
- Abrí el carrito cliqueando el icono en la parte superior derecha de la pantalla
- Presioná “Comprar”
- Completá tus datos y finalizá la compra
Stock Center: seguimiento de pedido
✳️ Una vez que tu producto sea despachado de la sucursal de Stock Center vas a recibir en tu casilla de mail el número de seguimiento del pedido.
Ingresando tu número de seguimiento en la página web de la empresa encargada del envío vas a poder visualizar el estado de tu paquete.
Stock Center: Pedidos
▶️ Los pedidos son entregados en el domicilio que sea indicado de lunes a viernes de 9 a 18 hs, exceptuando los feriados nacionales.
¿Cuánto tarda un pedido de Stock Center?
▶️ La entrega de los pedidos de Stock Center depende de la correcta realización del pago, de la disponibilidad de los productos y del tiempo de envío.
Tiempos estimado de entrega Stock Center
▶️ Estos son los tiempos estimados de entrega de Stock Center:
- AMBA: 2/3 días hábiles
- Ciudades Capitales: 4/5 días hábiles
- Ciudades del interior: 7/8 días hábiles
- Envío express CABA: 1 dia o menos
- Envío Express Cordoba: 1/2 días
Si vivís en CABA podes solicitar un envío express antes de las 13hs y recibir tu pedido en el día. Tambien podés pedirlo desde Córdoba Capital y recibir tu pedido al día siguiente o en 48hs.
¿Cómo cambiar mi pedido de Stock Center?
⛔ Para realizar un cambio en Stock Center es importante que tengas la factura para comprobar la compra.
Estas son dos maneras de realizar cambios en Stock Center:
- Acércate a la sucursal más cercana con tu recibo y el producto. Para conocer la dirección de la sucursal más cercana ingresá en Stock Center sucursales.
- Escribí un mail a [email protected] con los datos de tu pedido o comunícate por teléfono a atención al cliente de Stock Center 0810-777-7862 para que la empresa se encargue de buscar el pedido y realizar el cambio.
Si en el momento de recibir el producto no estás conforme y querés pedir el cambio, tenés hasta 30 días desde que llegó el pedido.
En caso de que tu producto tenga alguna falla tenés hasta 180 días para realizar el cambio.
¿Cómo cancelar mi compra de Stock Center?
⚠️ Para cancelar tu pedido podes usar el botón de cancelación en su página web: Cancelar pedido Stock Center
Recordá que para poder hacer la cancelación tiene que ser dentro de los 10 días después de haber realizado el pedido.
Stock Center reclamos
Existen algunos reclamos por atrasos en la entrega de productos o en la devolución del dinero en caso de cancelaciones. En las épocas de aumentos de ventas, como lo son los hot sales o fechas especiales, suele suceder que se atrasen los servicios de la página.
Si este es tu caso te recomendamos insistir por las distintas vías de comunicación que tiene la empresa hasta recibir una respuesta. Si no la conseguís, realizá tu reclamo en nuestra página tuQuejaSuma.com así notificamos a la empresa y colaboramos para solucionarlo.
Stock Center : devoluciones
➡️ Para coordinar las devoluciones de dinero en caso de una cancelación o por algún reclamo, debés contactarte con Stock Center por uno de estos medios:
Reclamos a Stock Center
Q me digan q ya no se puede hacer mas nada con mi zapatillas
Hola hace 5 meses compre en sabrá una zapatilla niker con cámara y se me pincho una y ello no se hicieron cargo xq dice q ya no tienen garantía .yo pague $[números] . La zapatilla y me duraron solo 5 meses la verdad una vergüenza tanta plata y ahora no sirven mas . La verdad perdí él tike de compra…
Publicado 04 de Febrero
Si ya no hay mas nada q hacer hagamen saber graciaa
Hola hace 5 meses q compre en dabra una zapatilla niker de $[números] y se me pincho de una la cámara y ello me dicen q ello mas niker no se pueden hacer cargo xq ya no tienen mas garantía . Ahora digamen q hago yo con esa zapatilla tan cara q pague si la use 5 meses y ya las tengo q tirar . Bueno …
Publicado 04 de Febrero
Que me envíen el producto o stock center se contacte conmigo
Compre por internet unas zapatillas que fueron despachadas el 24/01/19 y no recibi las mismas ni me contestan los email ni reclamos en la pagina. Llamo por telefono pero nunca logro que alguien me atienda.
el numero del pedido es:
pedido nº [números]-01
Solucionado 06 de Febrero
Que me reconozcan la compra
Compré un par de zapatillas nike, las cuales se rompieron a las dos semanas, y no me reconocieron nada por no tener el ticket,lleve el comprobante de la tarjeta con la fecha y hora de la compra más la caja y me dijeron que no. Todavía las estoy pagando sin poder usarla. Son unos chantas porque ello…
Publicado 01 de Febrero
Compra por internet con retiro por tienda no entregada
Realicé una compra por internet con opción para retirar por una de las tiendas.
primero me contactaron para decirme que había un problema con mi compra y no había quedado registrado mi método de envío. Conteste amablemente con mis datos y mi elección de retirarlo por una tienda específica.
v…
Solucionado 18 de Febrero
Cuando llega mi pedido stock center!!!!??????
El 6/12 realice una compra por internet y decia que, "dentro de los 6 dias habiles, podia retirar mi pedido" lo que no explican es que los 6 dias comienzan a correr una vez que lo facturan, eso fue el dia 12/12 y me pasaron un numero de guia, pero dice "falso", no tengo manera de seguir mi pedido!!…
Solucionado 27 de Diciembre
Calzado con falla, saber si la garantia lo cubre
Compre unas zapatillas a fines de septiembre en el local de camino de cintura en san justo, resulta que hoy a menos de 3 meses y muy poco uso, una de estas se corto el "cuero" en unos 5,6 centímetros, queria saber como solucionar este tema, ya que no tienen practicamente uso como para que le pase e…
Solucionado 04 de Enero
Una respuesta de en que estado esta mi pedido
El día 12 de diciembre realice una compra por internet con envío a domicilio el cual decia demoraba 6 días, elegi eso porque no me dejaba optar por el retiro por sucursal.
hoy estamos a 18 y aun no me llego ni la factura pero si ya me aparecio la compra en la tarjeta de credito. Pongo el numero …
Publicado 18 de Diciembre
Estafa
Realice la compra de unas zapatillas y nunca me enviaron el código de seguimiento, resulta que hoy me llama una persona desde el chaco diciendo que recibió mi pedido, ni stock center ni andreani se hacen cargo
Publicado 04 de Diciembre
Cambiar unas zapatillas
Hace 2 meses compre una oportunidad (así me dijeron q se llama cdo fui a hacer un cambio), era para un regalo de una persona q cumplió este mes. Al entregarle (unas zapatillas) me doy con q la.caja decía un número (el q yo buscaba regalar) pero la zapatilla era de otro. Le digo q no jay problema …
Publicado 28 de Noviembre