Steam

Steam

Reclamos a Steam

Reclamo a Steam

Acreditacion transferencia o devolucion del dinero

Compre por transferencia bancaria (santander) , y nunca se confirmo. Segui los pasos al pie de la letra, usando el monto que proveen. La primer vez que compre con su servicio no hubo problema, se acredito al instante, pero ahora ya han pasado 2 horas y nada. necesito que solucionen mi problema.

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Steam

Pago por fca sa y sin juegos comprados

Compre un pack de juegos de overcook 1+2 hace 6 dias. Hice una transferencia inmediata por santander rio a fca sa y steam no me habilita los juegos.

Solucionado 26 de Diciembre

Depósito por santander río

Realicé la compra de dying light y todavía no me lo dieron. Estos son los datos del pago. cuenta de origen: xxxx-xxx[números] cuenta de destino: xxxx-xxx[números] titular de cuenta destino: fca sa importe: $ [números],64 número de comprobante: [números]

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a Steam

Acreditacion de productos por santander rio

Compre varios productos en steam mediante transferencia bancaria con santander rio, pero olvide poner en código de referencia de la transacción cuando hice la transferencia, entonces aun no me llegan los juegos, y pienso que por ello, no me van a llegar. Quisiera por favor la acreditación de dichos…

Publicado 23 de Diciembre

Steam santander

Realice una compra en steam mediante la opción de transferencia de santander rió, la transferencia se realizo bien pero en steam no se me acredita el pago! tengo el comprobante de la transacción. Ya pasaron 48 hs y nada, voy a realizar la demanda!

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Steam

La devolución del dinero o los juegos

Hice un pago de 4 juegos en steam con cargo a mi tarjeta de débito, el pago se realizó pero la compra resultó fallida y el dinero no se me ha regresado

Publicado 22 de Diciembre