Steam

Steam

Reclamos a Steam

Reclamo a Steam

Devolución de dinero, no he recibido mi producto

Ayer realice una compra en steam por medio de boacompra por valor de [números] cop codigo de transaccion [números], dinero que fue descontado de mi banco pero posteriormente recibo un mensaje que la compra no se pude realizar y que se ha cancelado. Quiero la devolucion de mi dinero.

Publicado 27 de Agosto

Rechazo de la transaccion

He realizado una consignación e boacompra para poder adquirir un producto en steam, tomando la espera respectiva me informan que la transacción fue rechazada con el código de la transaccion # [números] quisiera la devolución del dinero ya que no aplicó correctamente el pago,

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Steam

Problema con compra en steam

Hoy compré un juego en steam, todo iba bien, hasta que luego de que a través de boacompra se realizó cobro a la cuenta de mi banco, steam informó que no pudo aceptar el pago a través de boacompra y que hubo un error. Ahora miro mi pago desde la página principal de boacompra y dice que se encuentra …

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Steam

Baja de este descuento en dolares

Buen día me aparecen cargos en dólares en mis dos tarjetas de crédito por compras a este sitio las cuales nunca realize exijo inmediatamente la baja de ellas ... Saludos gracias

Publicado 21 de Agosto

Devolucion compra steam

Acaba de cancelar una compra de steam por 10.[números] cop con el usuario alejo[números], pero el dinero no regreso a mi cuenta de banco, pór favor necesito una solucion

Publicado 19 de Agosto

No detecta el juego

No me aparece el juego (dbd) en la bibliteca de steam, lo estaba instalando salí/volví a entrar y me apareció para comprar.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Steam

Necesito los recibos de compra

Perdí mi cuenta de steam por diversos motivos y para poder recuperarla necesito como prueba las compras realizadas y no tengo acceso al gmail donde llegaron si me pueden enviar los recibos a esta gmail, para poder recuperar mi cuenta de steam

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Steam

No llega los fondos de la recarga

Lo que pasa es que hice un pedido y realice el pago, pero la empresa dice que aún no recibe los fondos, el pedido fue el día 24 de este mes

Publicado 28 de Julio