Mastercard ha disputado una transacción reciente de la tienda de steam
Publicado 22 de JulioHola mi cuenta esta bloqueada debido a un contra cargo y hable con uala y dicen que ellos no hicieron nada necesito ayuda por favor
Publicado 22 de JulioHice un pago por medio de efecty para comprar un juego en steam y dice pago fallido como si no se hubiera pagado
Publicado 12 de JulioLes compré a los de gamefan.la una steam wallet y no me la enviaron, me cancelaron el pedido y no me devuelven la plata. lo quería para comprar ahora que estaban las rebajas., algo que claramente no podré.
Publicado 07 de JulioHola, el dia de hoy realice una compra en steam por medio de boacompra y aun no se me refleja la compra ene la aplicación de steam
Publicado 30 de JunioBuenas hice una recarga de steam de 35 soles en pago efectivo y aun no llega mi recarga ni nada mi orden es : [números]
Publicado 28 de JunioHola buenas tardes estoy intentando que me lleguei juego de steam ya hice el pago desde el día miércoles y aún no me llega nada la verdad no sé que más hacer en los mensajes nunca me contestan
Publicado 19 de JunioTengo adherido debito a la tarjeta y quiero darle de baja
Publicado 03 de MayoSe cobraron un juego con mi tarjeta de crédito desde la página steamgames.con
Publicado 27 de Abril.
Solucionado 22 de AbrilRealicé una transacción en el Oxxo a través de boacompra, pero steam dice que hay un error en la compra y no recibió ningún saldo. Tengo el ticket de compra.
Publicado 08 de Abril