Steam

Steam

Reclamos a Steam

Robo de cuenta steam

Buenos días, tuve problemas con mi cuenta de steam ya que lamentablemente me hackearon y me la han robado, compre muchos artículos y juegos en ella y necesito recuperarla, el soporte de steam me solicita mi historial de compra a partir de enero de [números] y me gustaría que me puedan ayudar con el…

Publicado 01 de Octubre

Resivo de compra

Necesito los resivo de compra para verificar que mi cuenta de steam es mía, porque fue hackeada/robada el domingo a la 12 am aprox.

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Steam

Necesito solicitar una copia de mi historial de compras de steam

Me robaron la cuenta de steam, steam me acaba de decir que necesito una copia de mi historial de compras de boa compra para verificar que sea yo, mi cuentq de steam se llama melonademan1 o sarckmelo y mi correo es melonademanhard[números]@gmail.com

Publicado 15 de Setiembre

Historial de compra

Hola necesito saber mi historial de compra por este sitio ya que lo necesito porque me lo esta pidiendo steam para recuperar mi cuenta

Publicado 14 de Setiembre

Historial de compras

Buenas noches quisiera saber mi historial de compras en steam dota 2 en esta cuenta id: roliluis del correo: [email protected] porfavor si pudieran mandarme el historial de compras se le agradecería mucho.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Steam

Necesito copia de los recibos

Hola buenas tardes, por motivos de seguridad y poder recuperar mi cuenta me gustaría tener una copia de recibos de las transacciones que hice con la tarjeta que termina en [números] mi nombre jeremy allain titular de la tarjeta

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Steam

Problema de cuenta de steam

Necesito mi historial de compras para poder recuperar mi cuenta de steam que fue hackeada, ya que me piden el historial como prueba para demostrar que soy el propietario

Publicado 03 de Setiembre

No limpia!

Lo compré. Una e*****! y lo voy a difundir! ese producto no existe asi como lo venden

Publicado 02 de Setiembre