Mi termo no mantiene la temperatura y se calienta por fuera
Publicado 18 de AgostoHola. Mi termo no mantiene el calor y se calienta por fuera. No tiene golpes ni abolladuras solo la base metalica se esta abriendo de un costado
Publicado 18 de AgostoCompré el termo stanley por tiendamía.com y no mantiene la temperatura del agua, se calienta el termo por fuera.
Publicado 17 de AgostoEl termo no mantiene el agua caliente. Pierde el calor de inmediato, se calienta por fuera
Publicado 09 de AgostoTengo un termo stanley que no mantiene la temperatura ..
Publicado 01 de AgostoHola me regalaron un termo stanley, al principio funciono genial, pero hace unos meses q no mantiene el agua caliente. Necesito que me lo repongan. Gracias.
Publicado 01 de AgostoFalla térmica
Publicado 01 de JulioHa dejado de conservar el calor
Publicado 28 de JunioHola mi problema es que en el [números] compre un termo stanley y recién ahora pasa el calor del agua hacia afuera y no mantiene la temperatura . Voy a la página y me pide el tiket o factura y no lo tengo porque paso mucho tiempo . Como puedo acceder a la garantía gracias
Publicado 27 de JunioEl termo no mantiene el agua caliente. Pierde el calor de inmediato, se calienta por fuera
Solucionado 22 de JulioEl 26 de mayo hice una compra con el n° [números] para entrega el 28 de mayo y no llegó. Valor $ 28.[números].- set de 56 piezas para perforar y atornillar.- el 26 de mayo hice otra compra para entrega el 28 de ese mes y no llegó.- n° de compra [números], por $ 9.[números].- más $ 2.[números].- de…
Publicado 22 de Junio