El agua se enfría al instante
Publicado 15 de DiciembreMi termo stanley de 1 lt, edición limitada, negro con manija. No funciona como debería, el agua se enfría de inmediato.. Y no tiene nada de uso, salio malisimo
Publicado 15 de DiciembreHice una compra por instagram y me e*****ron!!!! era por un termo stanley, les transferí $[números]. Cómo puede ser que sigan e*****ndo gente!!!!!!!
Publicado 11 de DiciembreMi termo tiene un año y se calienta por fuera
Publicado 11 de DiciembreHola.. Ya hicimos reclamo pero no contestaron… compramos un termo stanley, pero con conserva la temperatura.. Quisiera saber cómo hacer el reclamo por la garantía…
Publicado 14 de NoviembreEl termo no mantiene la temperatura a las 2 horasel agua del mate esta fria
Publicado 06 de NoviembreHola buenas tardes, el problema que tengo con el termo es que no conserva la temperatura del agua. ej: pones el agua a moventa grados y en una hora esta fria.
Publicado 02 de NoviembreCompré termo para llevar la vianda ([números] ml) lo cargo a las 7 hs con comida recién hecha y a las 13 hs cuando tengo que comer está todo tibio casi frio
Publicado 25 de OctubreQuisiera reclamar por el termo stanley, empezó a perder calor, se calienta la parte de afuera y no aguanta el agua caliente
Publicado 23 de OctubreCompre un termo stanley, no mantiene la temperatura. Me comuniqué para hacer el reclamo y pedir el cambio pero no me dan solucion
Publicado 07 de OctubreRealice la compra de termo stanley de 1lt clásico verde, el 26/09/[números], y hace aproximadamente 1 mes dejo de mantener la temperatura del agua, en 2 hs el agua ya se encuentra tibia. En 6 hs totalmente temperatura ambiente, ya no podemos utilizarlo, siendo completamente engañosa la publicidad q…
Publicado 06 de Octubre