Spotify

Spotify

Reclamos a Spotify

Cobro indebido

Buenas necesito saber porque aun me siguen cobrando mensual la aplicación de spotify cuando yo le he dado de baja hace 3 meses y aun me siguen cobrando necesito una solución. Y devolución de mi dinero.

Publicado 26 de Agosto

Pendiente de aprobación

Buen día recién acabo de revisar mis próximos vencimientos en la app y me figura el servicio de spotify como pendiente de aprobación, quisiera por favor me expliquen que significa y por que tengo esa notificación muchas gracias

Publicado 22 de Agosto

No pude pagar!!!

Hola buenas tardes quise pagar spotify , y me dice que no se puede!!que debo hacer?

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Spotify

No puedo pagar spotify con visa naranja

Necesito pagar spotify con la tarjeta visa naranja. Hace semanas vengo intentando y no puedo me dice que vuelva a intentar más tarde...

Publicado 14 de Agosto

Baja de servicio

No quiero mas el servicio. no me permite la empresa dar de baja el servicio por internet

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Spotify

No ingresa pago de spotify

Hola, intento pagar spotify con Naranja visa y me salta este error "ha ocurrido un error en el pago. Vuelve a intentarlo o usa otro método de pago. " ingreso correctamente todos los datos, espero solución, muchas gracias.

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Spotify

Spotify rechaza el pago uala

Estoy intentando realizar una suscripcion premium a spotify, el cual me rechaza el pago siendo que la tarjeta ya tiene saldo.

Publicado 01 de Agosto