Spotify

Spotify

Reclamos a Spotify

Reclamo a Spotify

Cobro en dolares sin aviso

Puse spotify premiun tengo el mail afirmando que yo iba apagar [números]$ ni más ni menos y recibo el resumen de la tarjeta y este servicio esta en dolares, $[números] . Esto es una estafa !!! no pueden hacerme pagar algo que yo no aprobé ni ustedes ni spotify de la cual claramente me estafó

Solucionado 13 de Abril

Desvinculación de un producto

Quisiera comunicar que desconozco el débito automático de spotify poececa [números]. [números] de dólares americanos 1,61 que me llega a mi resumen por favor desvinculen ese servicio que yo no utilizo les agradecería poder resolver eso desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Marzo

Servicio no deseado

Me tomaron de mi targeta 99 pesos cuando yo no tengo el servicio y ni siquiera hice nada por abrirlo. Y no quiero el servicio ni que me sigan tomando dinero de mi tarjeta

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Spotify

Pago por un servicio que no me funciona

Yo tengo spotify premium, y se supone que cuando no tenes internet debes escuchar las canciones que tenes descargadas. A mi no me sucede eso, tengo las canciones descargadas y voy por la calle y no las puedo escuchar, hace más de dos semanas estoy así y no me prestan atencion

Publicado 05 de Marzo

El pago de la naranja

Queria saber como puedo hacer para pagar en pesos la cuota de naranja.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Spotify

Necesito pagar spotify con tarjeta naranja

No puedo pagar spotify premium con Naranja en la pagina me dice que ingrese un número valido de tarjeta de crédito. Hay gente que si pudo abonarlo por ese medio así que necesito su ayuda, muchas gracias

Publicado 15 de Enero