No me llega mi pedido
Buen día ya va hacer un mes que pedí un camperon y no me traer no pasar nada
Publicado 25 de JunioBuen día ya va hacer un mes que pedí un camperon y no me traer no pasar nada
Publicado 25 de JunioLo mismo que la mayoría, pedí 4 artículos y solo llegaron 3, 0 comunicación por mail y por teléfono, no lo recomiendo.
Publicado 25 de JunioCompré unas zapatillas y no hay manera de que pueda contactarme para realizar el cambio.. Me cansé de llamar al [números] y no hay forma que me atiendan ..también mandé mail y nada.
Publicado 25 de JunioRealice compra con pedido [números] el 23/5/[números] y recibi el envio con una prenda faltante. He reclamado por email y llamado por telefono sin obtener respuesta alguna.
Publicado 24 de JunioCompré 2 pares de zapatillas on línea y me estafo enviado solo 1 par. Miente diciendo que si la envío y que debía esperar, luego se retracta y dice que no la envío pero que lo hará ahora. Un maldito mentiroso y estafador. No confíe en sporting tienda de tucumán Antonio Luq…
Publicado 24 de JunioEl día 11 de mayo hice una compra de un conjunto Puma clean sweat suit de mujer,el pedido nunca llegó, he intentado hacer reclamos vía el [números] pero nunca atienden, también hice reclamos vía correo electrónico pero nunca recibí respuesta;lo peor es que en la tarjeta de crédi…
Publicado 24 de JunioCompré un par de zapatillas hace mas de un mes y todavía no las enviaron. No responden al teléfono y la casilla de email está colapsada. Me respondieron hace 2 semanas por Facebook diciendo que hubo un error y que ya las iban a mandar pero no lo hicieron. pedido nro. :[núme…
Publicado 24 de JunioHace un mes compré un par de zapatillas y jamás me las mandaron. Hice múltiples reclamos por email pero solo me contestaron una vez prometiendo enviarlas y jamás lo hicieron (eso fue hace ya 2 semanas). intrenté contactarme por telefono y redes sociales pero no contestan.
Publicado 24 de JunioNecesito el cambio por talle de mis zapatillas que pedi, porfavor
Publicado 23 de JunioHola...soy de mendoza...hace ya un mes aproximado que realice una compra de dos zapatillas online y aun no lo recibo..el nro de venta es [números]-01por favor un telefono para comunicarme
Publicado 22 de Junio