Sportclub

Sportclub

Reclamos a Sportclub

Baja

Quiero dar de baja ya que me descuentas de la tarjeta visa y no puedo seguir asistiendo por problemas laborales por fabor quiero darle de baja

Publicado 20 de Abril
Reclamo a SportClub

Dar de baja al débito automatico

No me permiten dar de baja el débito automático. Ya no lo puedo pagar. Trabajo de forma independiente y no tengo entrada de dinero. o me lo cancelan a la brevedad o bien iniciaré acciones legales con mi hermano q es abogado.

Solucionado 20 de Mayo

Baja del servicio

Quiero la baja por este año ya que no puedo concurrir llamo a los teléfonos y no atiende nadie me es imposible pagarlo ya que tengo la cuota mía y de mi hijo como tengo que hacer ?? me gustaría que me respondan o pongan a una persona que conteste las inquietudes de los clientes gracias

Solucionado 25 de Abril

Dar de baja sportclub

Solicite la baja del servicio por Whatsapp donde ellos se comunican habitualmente, fue leído y no contestaron. Somos 2 usuarios, sede morón. No puedo seguir pagándolo. Aguardo el contacto. Muchas gracias. Jessica

Solucionado 25 de Abril

Baja

Necesito darme de baja y no hay forma de comunicarsel

Publicado 18 de Abril

Dar de baja

Quiero darme de baja ya que hace mas de un mes no puedo concurrir al gimnasio y ya no puedo afrontar el gasto. Estoy inscripto en sucursal directorio. Mi dni es 38.[números].[números] gonzalo berterretche belmonte.

No me dejan dar la baja

Me quiero dar de baja pero no me contestan mis mensajes!! estoy tratando desde el 1 del mes, y después me van a decir que ya se cobro el mes!

Urgente!solicitud de baja

Por razones que son de publico conocimiento "cuarentena obligatoria" en todo el territorio , esta cadena sigue cobrando cuotas las cuales en mi caso no puedo abonar necesito que me den la baja urgente!!

Baja

Necesito dar de baja el servicio ya que no se puede concurrir

Publicado 16 de Abril