Baja
Quiero dar de baja ya que me descuentas de la tarjeta visa y no puedo seguir asistiendo por problemas laborales por fabor quiero darle de baja
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilNo me permiten dar de baja el débito automático. Ya no lo puedo pagar. Trabajo de forma independiente y no tengo entrada de dinero. o me lo cancelan a la brevedad o bien iniciaré acciones legales con mi hermano q es abogado.
Solucionado 20 de MayoQuiero la baja por este año ya que no puedo concurrir llamo a los teléfonos y no atiende nadie me es imposible pagarlo ya que tengo la cuota mía y de mi hijo como tengo que hacer ?? me gustaría que me respondan o pongan a una persona que conteste las inquietudes de los clientes gracias
Solucionado 25 de AbrilSolicite la baja del servicio por Whatsapp donde ellos se comunican habitualmente, fue leído y no contestaron. Somos 2 usuarios, sede morón. No puedo seguir pagándolo. Aguardo el contacto. Muchas gracias. Jessica
Solucionado 25 de AbrilQuiero darme de baja nsportclub y no puedo
Publicado 19 de AbrilNecesito darme de baja y no hay forma de comunicarsel
Publicado 18 de AbrilQuiero darme de baja ya que hace mas de un mes no puedo concurrir al gimnasio y ya no puedo afrontar el gasto. Estoy inscripto en sucursal directorio. Mi dni es 38.[números].[números] gonzalo berterretche belmonte.
Publicado 17 de AbrilMe quiero dar de baja pero no me contestan mis mensajes!! estoy tratando desde el 1 del mes, y después me van a decir que ya se cobro el mes!
Publicado 17 de AbrilPor razones que son de publico conocimiento "cuarentena obligatoria" en todo el territorio , esta cadena sigue cobrando cuotas las cuales en mi caso no puedo abonar necesito que me den la baja urgente!!
Publicado 17 de AbrilNecesito dar de baja el servicio ya que no se puede concurrir
Publicado 16 de Abril