Sportclub

Sportclub

Reclamos a Sportclub

Dar de baja al servicio

Deseo darle de baja a este servicio por cuanto disfrute el mes de marzo solo la mitad por la cuarentena y en este mes de mayo me cobraron un servicio que no estoy utilizando ya que están cerrados. Quiero la baja automática del servicio no prestado.

Publicado 08 de Mayo

Siguen.cobrando.cuotas

Urgente exigo la.baja y devolucion desde.el.mes.de.marzo que.no.utilzamos x publico conocimiento y no me debitena.mas.las.cuotas exigo urgente denunciare a defensa al.consumidor aguardo.respuesta

Publicado 08 de Mayo

Baja servicio

Necesito dar de baja el servicio y me dicen que me comunique del 1 al 10. Y ni si quiera en esa fecha contestan o dan respaldo para la baja.

Solucionado 07 de Junio

Dar de baja

Necesito la baja de sportclub soy persona de riesgo y no puedo continuar yendo y me siguen debitando la cuota

Publicado 07 de Mayo

Quiero la baja

Quiero darme de baja por razones obvias,lo quiero sacar del pago automático .

Publicado 07 de Mayo

Solicitud de baja urgente

Solicito por favor la baja del servicio ya que no se puede asistir por la emergencia sanitaria, además que luego de que pase me voy a mudar de país. mi dni [números] [nombre]

Solucionado 21 de Mayo

Baja del servicio sportclub

No me permiten hacer la baja del club ni la de mi marido. Documento [números] y el de mi marido [números]. no hay vida de contacto, ya que la sede esta cerrada ni se contactan a través de la pagina al dejar los datos. Saludos.

Publicado 04 de Mayo

Soy rehén de sportclub

A raíz de una importante lesión que tuve en la clavícula ,comencé una rehabilitación en el natatorio de sportclub sede castelar,unos dias antes del comienzo de la cuarentena obligatoria ,me quise dar de baja por el intenso dolor que sentía,cosa que no me fue posible ese dia por impericia del emplea…

Solucionado 31 de Mayo

Baja

Es imposible contactar vúa mail a Sport Club para dar baja de mi membresía y de la de mis hijos asociados

Publicado 30 de Abril