Solicitar me den la baja de sport club castelar
Quiero darle de baja a Sport Club castelar, mandé mail, ya no voy a ir más y me siguen debitando todos los meses la cuota.
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioQuiero dar de baja a mi hija que realizaba natación
Publicado 19 de MayoHola, no puedo darme de baja de sportclub. No atienden ni por teléfono ni por mail. El 16 de marzo me ofrecieron suspensión de cobro para evitar la baja y me siguieron cobrando.
Publicado 19 de MayoQuiero la baja, no hay forma de hacerlo a través de la página y tampo responden. Hace dos meses q estamos en cuarentena y ellos continúan cobrando la cuota. Necesito la baja en la tarjeta de crédito del cobro mensual de la cuota del club
Solucionado 22 de MayoQuiero dar de baja sportclub ballester ya van 3 meses y sigue el descuento socio plus jaguares x favor espero una respuesta saludos
Solucionado 16 de JunioQuiero dar la baja al gym y no lo puedo confirmar ni por la pagina ni por teléfono gracias
Publicado 13 de MayoEstoy tratando de darme de baja y en la sucursal no me atienden en ningun horario, me parece cualquier cosa que sigan cobrando el total de la cuota y no tengan ninguna herramienta que facilite dar de baja.
Publicado 11 de MayoQuiero la baja de inmediato, nadie se comunica y siguen cobrando el total de las cuotas, una estafa!!! espero respuestas, o hay que denunciarlos en defensa del consumidor
Solucionado 14 de MayoQuiero darle de baja al gimnasio desde marzo y nadie me atiende. Me siguen debitando las cuotas aunque el lugar está cerrado por la pandemia.
Solucionado 13 de MayoHola necesito dar de baja el servicio de Sport Club y no hay forma de quitarlo del debito automatico. estoy tratando de desconocer cualquier cobro con la tarjeta de credito de sport club
Publicado 08 de Mayo